Microsoft
神盾

amor H2健康手環勇奪2018亞太APICTA Awards大獎

  • 尤嘉禾
麗臺科技amor H2健康手環勇奪2018亞太APICTA Awards大獎。

第18屆亞太資通訊科技聯盟大賽(APICTA Awards)得主出爐。2018年共有15個經濟體推派206家企業團隊及68組學生隊參賽,麗臺科技以amor H2健康手環及amor健康管理平台擊敗各國強敵,於社群服務類別勇奪一銀。

amor H2健康手環新上市便一鳴驚人,是市場上唯一針對活動量較低的上班族及樂齡族群研發的穿戴式設備,擁有醫療級技術團隊為後盾,以獨家專業分析演算法結合個人化AI健康管理服務,提供獨步全球的「疲勞指數」和「循環指數」等健康指標,依數據協助使用者調整生活習慣。

amor H2健康手環主打量測「疲勞指數」進行疲勞追蹤,除了讓用戶長時間追蹤自己的疲勞程度,手環也會在用戶過於疲勞時貼心提醒使用者必須進行適當的休息,遠離過勞。另一特色是專業的「循環指數」偵測,循環指數可以反映出使用者的運動效率、睡眠品質、生活、工作壓力等綜合指標,雖然循環指數會隨著年紀的增長而自然增加,但是良好的運動習慣可以有效的降低循環指數。

amor H2健康手環依據用戶的身體循環狀態,提供個人化的運動建議,只要短短的30秒,即可產生完整分析報告進而協助使用者調整生活習慣,達到健康生活的目的。值得一提的是,amor H2健康手環體感也是極盡考究,手環錶帶更經過安全材質測試,適合長時間配戴。

此外,麗臺科技研發的amor健康管理平台,建立從個人、居家到醫療/養護機構的完整生態服務系統,包括醫療保健穿戴式設備、個人Health Keeper APP、醫療設備、感測器、數據記錄、數據傳輸、數據分析、AI風險評估和AI預測等雲端服務,正在將市場從一般消費市場擴展到醫院和診所等專業通路。並可依各機構客製化服務方案。

更多關鍵字報導: 麗臺科技(LEADTEK) AI