科技產業報訂閱
Advantechline
 

創見新推全系列外接式行動固態硬碟

創見資訊(Transcend Information, Inc.)推出全新Type-C外接式行動固態硬碟ESD230C、ESD240C及ESD250C,同時相容於USB Type-C及USB Type-A介面裝置。全系列固態硬碟皆具備高速傳輸、輕巧易攜,及超大容量的優勢。三款簡約典雅的外型,更可一次滿足不同族群的時尚品味。

創見全新ESD230C、ESD240C、ESD250C行動固態硬碟皆搭載最新一代USB 3.1 Gen 2傳輸介面及UASP傳輸通訊協定,提供高達520MB/s的傳輸速率,即使4K高畫質影片也可在彈指之間完成,省下寶貴時間。除了桌上型電腦與筆記型電腦,三款行動固態硬碟也可應用於其他裝置,如OTG(On-The-Go)行動裝置與遊戲機台等,提供高速傳輸與大容量儲存空間。

 點擊圖片放大觀看

創見新推全系列外接式行動固態硬碟。

同時創見Transcend Elite是一套進階的資料管理軟體,內含多種實用功能,包含備份及還原、資料加密、雲端資料備份等。Transcend Elite可從創見官網免費下載,相容於macOS與Windows作業系統及Android裝置,讓使用者在儲存、分享並攜帶個人資料時更有效率。

創見ESD230C及ESD250C行動固態硬碟現提供240GB、480GB及960GB容量,ESD240C則提供240GB及480GB容量。三款行動固態硬碟皆享有產品三年有限保固服務,且均內附一條USB Type-C及一條USB Type-C轉Type-A傳輸線。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 創見資訊 SSD Type C