新書宣傳
AutoTronics2019
 

富萱科技參加智慧城市展

富萱科技將參加2019智慧城市展,將於展覽會場展出智慧AI影像辨識技術解決方案。針對智慧城市的周界防護應用在安全的行為辨識,包括:火焰及煙霧偵測、虛擬圍籬、入侵偵測等偵測應用。

城市面臨的安防問題,可透過智慧AI影像辨識技術來解決。富萱科技的「BehaviorAI」是基於AI深度學習所發展出的人形辨識與行為分析技術,解決方案包括,第一:工地人員安全防護辨識,例如工地帽、護目鏡是否依規定穿戴。第二:周界入侵偵測,可判斷警戒區域內的人員闖入、異常逗留、遺留物等,並可排除樹葉、動物、光線、下雨等異常環境因素干擾。第三:火警與煙霧偵測,以AI技術克服紅黃顏色、煙雨氣候等誤報因素。

在工廠方面可透過Behavior AI應用於安全周界防護,透過入侵偵測、安全帽及火焰煙霧偵測可從過去僅能被動事後查證,走向了事前預警與即時處置的智慧化影像監控。

另外城市內的零售及銀行業,可透過臉部辨識技術作為門禁管理。 富萱科技的「FaceAI」動態人臉辨識核心,透過CNN卷積類神經網路運算所訓練出的AI辨識模型,以GPU為運算核心加快辨識速度,其臉部辨識速度僅需0.025秒,臉部辨識角度則可達左右75度、上下45度的範圍,並克服光線、姿態、表情等影響因素,將辨識率大幅提升到99.51%。智慧城市展富萱科技攤位(J1229A),將詳細的解說產品及其提供之解決方案。或上官方網站查詢。

更多關鍵字報導: 智慧城市展 智慧城市 人工智慧(AI)