對外貿易發展協會
Advantechline
 

Canon推出全新 PIXMA TS707 高效能相片印表機

Canon宣布推出全新PIXMA TS707噴墨相片印表機,擁有全新設計的精巧機身,機體寬度縮小至372mm,比上一代機型(iP7270)減少達18%,節省屋內放置空間,搭配黑色時尚流線外型,巧妙融合家居佈置更有畫龍點睛的效果;操作介面搭配兩行文字LCD顯示螢幕,操作更簡單明瞭。

印表機支援全方位的行動裝置列印技術,可直接從行動裝置印製相片及文件,輕鬆體驗富有智能及便利性的行動列印模式!PIXMA TS707更支援全新美甲貼紙列印,在家就能輕鬆自製美甲貼及不同手作素材,包含卡片、貼紙、日曆小卡等,亦可以直接列印正方形 Instagram 相片無須剪裁。

 點擊圖片放大觀看

PIXMA TS707配備一系列行動列印技術,包括雲端列印、AirPrint無線列印、PIXMA Cloud Link雲端應用程式及Canon Easy Photo Print Editor智慧型手機應用程式。

PIXMA TS707採用小巧黑色機身設計,機身精巧,令工作環境更寬敞,可以輕鬆擺放於辦公桌、櫃檯或櫥櫃上。配備可顯示兩行文字的 LCD顯示螢幕,支援繁體中文顯示,協助使用者更輕易掌握印表機操作及狀態。透過隨機的多用途紙盤及Canon專用的Nail Sticker Creator for Canon手機應用程式,可隨時隨地在手機內挑選預設超過100款的美甲圖案或選擇心儀的相片,只需一印一貼,即可輕鬆製作獨一無二的美甲貼紙。

PIXMA TS707亦支援多款相片紙,包括5吋及3.5吋的正方形相紙、照片貼紙、可重複黏貼貼紙及磁性照片紙,各式有趣耗材可供搭配!正方形相紙方便直接列印社群媒體如Instagram相片,無須剪裁,輕鬆列印更具特色的生活照;亦適合製作賀卡或裝飾物,照片貼紙可以隨意裁切至不同尺寸及多種有趣造型,方便自製剪貼簿素材及DIY個性化物品。

PIXMA TS707配備一系列行動列印技術,包括Google雲端列印、AirPrint無線列印、PIXMA Cloud Link雲端應用程式及Canon Easy Photo Print Editor智慧型手機應用程式,無論是使用手機或是平板電腦查看電郵、下載相片文件或上網搜尋網頁資料,使用者都能輕鬆地列印行動裝置內或雲端儲存空間上的文件和相片,更添便利。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 佳能