製造業調查
活動+
 

魏德米勒工作場所解決方案 説明布勒集團如何提高效率

布勒集團充分利用創新與效率之間的相互作用,以高品質的耐用產品打造競爭優勢。這家瑞士機器製造公司專門從事食品產業工業技術和汽車產業高級材料的生產與開發。魏德米勒公司的工具、自動化設備和標識系統在其生產過程中發揮著巨大作用,尤其使其能夠順利規劃生產和維護過程。

現代機器和生產工廠變得日益複雜。因此,為了防止發生生產中斷和減少誤差源,儘可能簡化相應流程尤為重要。此外,還要精確實現各個流程步驟,相關元件要運行流暢、配合完美。對布勒公司來說,高效生產本身並不是目的,而是保持競爭優勢的一大關鍵因素。

布勒雕刻和糖果集團負責人Samuel Hauri解釋道:「我們每天都在努力使我們的流程更加簡化,同時降低流程的複雜性。」

在這方面,魏德米勒工作場所解決方案發揮了巨大作用,取得了一次又一次的成功。標識系統就是一個很好例子,在選擇系統的過程中,布勒公司重點關注易於使用的應用程式,這樣的應用程式也會節省時間。魏德米勒M-Print PRO標記軟體以知名辦公系統的邏輯為基礎。對布勒公司來說,這是一個決定性因素。

Samuel Hauri表示:「到目前為止,我們幾乎沒有停機報告。魏德米勒公司的連絡人隨時可以幫助解決任何可能出現的問題,並始終為我們提供合理建議。這種個性化的支援服務完全適合我們自身的流程。」

在成為數位化公司的道路上,布勒公司取得了極大進展。在初始階段,所有資料已經以數位形式直接發送到機器中。結構良好的工作站是實現工業4.0的一個組成部分。布勒公司的工作站定期進行優化,以減少流程中任何不必要的製程步驟或原材料。

在這方面進行的許多小改進有助於我們保持國際競爭力,Hauri解釋,「一旦我們有了整合後的數位化資料庫,我們就能夠在生產過程中即時執行客戶要求的任何變更。這意味著不會再發生生產中斷。這就是為什麼我們努力確保所有電腦輔助工程資料將來能夠直接輸入M-Print PRO軟體。這將幫助我們在更大程度上減少媒體中斷,我們的口號是減到最少。在這個數位化過程中,M-Print PRO軟體有助於確保標記生產計畫的可靠性。使用了魏德米勒標識系統,印刷過程變得更加快速。自開始使用該系統以來,由於使用卷軸材料並經過精確標記,布勒公司每年能夠節省80%的原材料。」

不論工具出現什麼樣的故障,例如因磨損導致的故障,都會使生產過程中斷。因此,布勒公司在選擇工具時最注重品質,供應商面臨極高的品質要求挑戰。品質要求包括:確保產品符合通用標準和規定;安全並且易於操作;結實、可靠、耐用。

高品質的工具也有助於確保布勒公司內部流程的可靠性。魏德米勒公司完全符合這些標準,定期使用所有的工作場所解決方案,每天使用12個標識系統。

Samuel Hauri說道:「Crimpfix Ls設備能夠以穩定的品質完成數千次壓接,與需要兩種不同的手動工具來完成相同工作的人工作業相比,這款自動化設備更快速。因此,改用這款自動化壓接設備意味著同時提高了工作效率和品質。這款自動化設備工作起來就像是永不停歇。資深的工業專家表示,魏德米勒工作場所解決方案是對機械設備製造過程中發現的製程進行的優化定制。憑藉可靠、快速的服務,魏德米勒公司顯然是該領域最好的供應商之一。符合人體工程學的工具完全滿足使用需求。這些工具可以幫助提高員工滿意度,這也是我們取得成功的另一個重要因素。」

除了所有必要的工具、自動化設備、印表機和標記產品外,也可以在魏德米勒公司訂購電氣櫃基礎設施材料。在布勒公司的案例中,外部倉庫可以減少所需的內部庫存材料數量,同時也可以防止因缺乏材料而停工。

改用魏德米勒列印系統使布勒公司大幅減少庫存材料的標記類型數量,這是因為魏德米勒公司的標記產品為所有製造商的元件、連接器和電纜提供了700多種組合。因此,如果布勒公司為完成訂單,除了使用魏德米勒公司產品還要使用其他供應商的元件,也無需轉換內部工作流程。能夠以通常的品質和速度完成工作。外部倉庫使布勒公司受益。布勒公司可以減少自身的庫存材料,特別是減少了不同寬度的庫存材料。

魏德米勒公司遵循的整體解決方案給Samuel Hauri留下特別深刻的印象,通過使用魏德米勒工作場所解決方案,可以看出魏德米勒公司是一家熟悉電氣櫃生產製造的供應商。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 自動化設備