III
Advantechline
 

Universal Robots推出Service360服務

協作型機器人領導廠商Universal Robots(UR)宣布推出Service360客戶支援服務,Service360包含兩種版本,並為客戶避免非計畫性的服務取得成本、減少系統停機與延遲狀況,進而降低風險、掌控意外支出。藉由在遠端與現場執行效能及程式檢查、環境評估、聯繫UR認證工程師與自動化專家取得支援,以及全年無休的線上客戶服務平台,將協作型機器人的投資報酬率最大化。透過預防性服務與迅速的現場應變處理,確保產線持續運作。UR的全球經銷網路提供便捷的服務、零件選用與產品更換管道,以縮短突發狀況復原時間。

Universal Robots服務副總裁Chris Wilson表示,「Universal Robots一直以客戶為中心,透過更有力的支援與預防性維護機制,讓客戶得以主動監控、最佳化與維護協作型機器人效能。Service360能確保客戶提前為可能發生的意外做好萬全準備,以保護生產線、最大化正常運作時間、降低風險並取得成功。」

Chris Wilson表示,「全新推出的Service360將能為我們的合作夥伴創造更高價值,讓他們有能力協助客戶提升生產力、產品效益與投資報酬率。我們非常期待藉此服務更緊密連結合作夥伴與客戶之間的關係,並幫助他們創造共享價值。」

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Universal Robots 協作型機器人