亞太加速器
order
 

古瑞瓦特提出最新太陽能+儲能方案 加速布局台灣市場

古瑞瓦特提出最新太陽能+儲能方案 加速布局台灣市場。

隨著全球持續往再生能源轉型,台灣地區近年腳步同樣積極。台灣為全球第二大太陽能電池生產地區,預計於2025年太陽能發電裝置量達到20GW,由於政府採取有利措施支持日益成長的再生能源一體化,太陽能+儲能市場獲得了動力。

儲能技術是構建能源網際網路、促進能源發展、改善能源結構的核心基礎。針對台灣地區多高山與四面環海的地理條件,電網環境薄弱,古瑞瓦特推出全系列單相、三相戶用Growatt SPH3000-6000混合型儲能機,完善的高頻離網儲能機、市頻離網儲能機SPF 系列,及基於儲能變流器的智慧能源解決方案。該系統採用一體化設計,集成儲能變流器、儲能電池、能源管理系統等核心設備,安裝場地選擇靈活、維運便捷、投資成本低;可以應用於削峰填谷、提高太陽能自用率、緊急供電、輔助服務等多種應用場景,提高新能源利用率。

這些產品不僅能夠有效對應台灣當地環境給太陽能系統帶來的諸多挑戰,還能提升發電效率、提高收益。

古瑞瓦特高頻離網儲能機包含SPF 3000-5000TL HVM系列(230V交流輸出),SPF 3000TL LVM系列(120V交流輸出)和SPF 3000-5000TL HVM-WPV系列(寬PV電壓範圍輸入) ,是一款內置MPPT控制器的離網儲能機,市電和太陽能供電優先順序可設置,相容鉛酸和鋰電池,外觀精美,結構扎實,安裝方便,支援多種監控方式,最大支援6台單相或三相並機。

針對台灣日益激增的輔助新能源併網等市場需求,古瑞瓦特推出Growatt SPH3000-6000混合型儲能機。圖形化LCD和按鍵設計,體積小,方便安裝與操作;充放電時間和功率可程式設計;可自然冷卻,IP65設計可靠性強;太陽能和電池極性反接保護;具有安裝場地選擇靈活、智慧維運便捷等突出優勢,最大程度提高客戶經濟價值。符合當下綠色環保的潮流,在產業內被普遍推廣。

儲能在今天的能源革命中扮演著核心的角色,儲能技術的創新與推廣應用,正給能源產業帶來顛覆性的變化。古瑞瓦特早已在8年前就開始陸續為歐洲、澳洲等市場提供優質可靠的儲能產品。台灣等全球儲能政策利好,為古瑞瓦特海內外研發、生產和銷售帶來了新的機遇。未來,古瑞瓦特將繼續為全球家庭及工商業主提供智慧清潔的能源及解決方案。如有任何產品或服務諮詢請洽台灣獨家總代理晉好能源股份有限公司。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 晉好能源