Microsoft
order
 

戴爾科技集團全新網路邊際產品陣容

隨著新世代技術的研發進程,戴爾科技集團不斷擴大旗下產品陣容,全方位協助服務供應商以及企業客戶,著手推動由資料中心到網路邊際的基礎架構現代化,實現創新、控管成本、降低複雜性,並提升擴充性。

戴爾科技集團2018年推出Dell EMC Virtual Edge Platform(VEP)系列方案,擴大邊際服務供應選項,並協助客戶透過通用客戶端設備(uCPE)推動網路營運現代化。為實現這一目標,戴爾科技集團針對該產品系列推出全新方案Dell EMC VEP1405系列不僅讓企業透過通用客戶端設備(uCPE)連結到網路邊際,同時各分支辦公室也能連上雲端,提供優於上一世代VEP4600的產品功能。

藉由uCPE設備的多元功能,服務供應商與企業除了能藉此因應未來網路營運的需求,還能節省資金支出,將眾多專屬的專利實體設備轉移到單一平台,在此平台上運行各種虛擬網路功能(VNF),像是軟體定義廣域網路(SD-WAN)、防火牆、深層封裝偵測以及路由傳輸等。藉由運用軟體定義架構、虛擬化、開放性標準、以及API等方式,服務供應商與企業不僅能加速達成數位轉型目標,還能更快速有效率地掌握新市場商機。

藉由 VEP1405,戴爾科技能協助客戶擴建滿足未來需求的基礎架構,協助他們以高彈性、價格親民且機體輕巧的解決方案,在網路邊際建構軟體定義網路。外觀精巧的VEP1405 採用Intel Atom C-3000 x86處理器這款專為支援網路工作負載的處理器支援Intel Quick Assist Technology以及Intel Data Plane Development Kit開發套件,能加速加密與封裝流程支援高價值、低功耗、以及多核心選項。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 圓展科技 數位轉型