DForum
IBM
 

Nutanix新商務長Tarkan Maner上任

Nutanix宣布任命Tarkan Maner擔任商務長(Chief Commercial Officer)一職。Maner將主導Nutanix的全球事業及企業發展,並專注於發展策略夥伴、結盟、系統整合及服務供應商。

企業雲端運算的領導者Nutanix宣布任命Tarkan Maner擔任商務長(Chief Commercial Officer)一職。Maner將主導Nutanix的全球事業及企業發展,並專注於發展策略夥伴、結盟、系統整合及服務供應商。「Nutanix的DNA根植於客戶的創新技術中,很榮幸和Dheeraj與其執行團隊合作,加速Nutanix於企業雲運算技術中的領導地位。」Maner 表示,「Nutanix過去10年在企業雲端運算領域成就顯著,同時具備未來持續成長的潛能。我很高興能夠帶領Nutanix繼續前進,透過提供高效能的IT環境,實現雲端運算無形化的目標。」

Maner的任務包含制定關鍵的混合雲策略和帶領產品部門,如Nutanix核心虛擬化平台(AHV)、軟體定義網路,以及許多主要的混合雲服務:終端用戶運算(Xi Frame)、資料庫即服務(Era)、Xi Partner Network(XPN),和工程化解決方案。

Maner擁有超過25年的業界經驗,曾於多家提供IT基礎建設服務的科技公司擔任主管,近期肩任Nexenta Systems Inc.主席暨執行長一職,期間透過公司在2019年5月購入的Data Direct Networks(DDN)帶領團隊朝開放性資源發展。任職於Nexenta之前,則是虛擬運算主機先鋒Wyse Technology(2012年被戴爾購併)的總裁暨執行長。他更曾先後於戴爾、CA Technologies、IBM與Sterling Software等企業擔任高階主管職位,並擔任Teradici、CloudCheckr、Wheels等矽谷具領導地位的非營利組織委員會成員。

Nutanix董事、創辦人暨執行長Dheeraj Pandey表示,「 Tarkan兼具企業家思維及對運算領域的敏銳嗅覺,將領導Nutanix邁入第二個十年。正如我所觀察到的,他真誠的領導風格、果斷的行動決策及廣泛的產業人脈,幫助他創造了高效能的公司。另有鑑於他對公司發展的堅定承諾,我十分期待此次新的合作夥伴關係,能將Nutanix打造成混合雲帝國先驅。」

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Nutanix 雲端運算