訂報
Semicontaiwan
 

ABB發表高防護等級IRB 1100工業機器人

ABB於iREX發表高防護等級IRB 1100工業機器人及OmniCore機器人控制器。

強固耐用緊湊結構的IRB 1100工業機器人,搭載最新OmniCore C90XT機器人控制器,為惡劣的生產環境提供穩定的機器人自動化方案。IRB 1100六軸工業機器人整機均符合IP67認證標準,機器人的電子零件透過特殊防護設計,達到抗污染物質、防水、防塵,在惡劣環境持續保持穩定運行的目的,對於3C行業的拋光、濕式打磨、去毛刺這類產生大量粉塵、碎屑,以及製程中需要使用到水的其他行業應用來說,提供絕佳的機器人自動化解決方案。IRB 1100的緊湊結構設計及運行速度,實現優異的重複精度, 根據需求提供兩種選型,包含4kg/475mm以及4kg/580mm。

OmniCore C90XT是OmniCore機器人控制器家族的新成員,緊湊結構設計搭載整機IP54防護等級,可安裝於骯髒、潮溼及粉塵的生產環境,ABB一貫優異的運動控制及軌跡精度,得以在惡劣的生產環境實現。控制器內部結構設計提供額外的空間,能夠安裝與製程相關的硬體設備,但仍保持整體結構的緊湊設計,方便安裝在廠內的狹小空間,提高生產坪效。OmniCore C90XT是目前市面上IP54防護等級最小的機器人控制器。

「IRB 1100在負載及重複精度的表現優於市場上同型的工業機器人,OmniCore機器人控制器優異的軌跡精度及工作週期時間並獲肯定。我們進一步為惡劣的生產環境設計高防護等級的IRB 1100工業機器人及OmniCore C90XT機器人控制器,滿足客戶在嚴峻的生產環境對機器人自動化穩定性及運行速度的高度要求。」ABB機器人及離散自動化事業部產品和數位化負責人Steven Wyatt表示。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 艾波比 機器人