科技產業報訂閱
event
 

宸曜科技推出真正工業等級物聯網閘道器 IGT-30系列

強固嵌入式電腦領導品牌宸曜科技宣布推出最新的IGT-30系列工業等級物聯網閘道器。該款閘道器內建類比輸入與數位輸入//輸出通道,可連接不同的感測器與感測器,滿足不同的物聯網應用需求。IGT-30系列符合公有雲服務與產業認證,且內建Debian作業系統,可有效減少系統整合工作,是適合於智能製造、環境監控、能源監控以及智慧城市等各種物聯網產業的工業等級閘道器。

IGT-30系列支援類比輸入,適用於溫度、濕度、氣體等環境監控感測器與感測器。除了各種I/O如LAN、COM、CAN bus、DIO、mPCIe等,IGT-30系列還可以通過選配模組將資料傳輸到雲端伺服器。IGT-30的敏捷性使得邊緣設備和雲端伺服器之間能夠無縫連接,同時提供即時監控。

 點擊圖片放大觀看

宸曜科技工業級物聯網閘道器 IGT-30系列

IGT-30支援多種電源輸入,除了既有的大範圍直流輸入(12至25V)外, IGT-30系列可以在PoE供電設備(PD)模式下運作,在狹小的空間中提供穩定的電源和資料傳輸,同時節省連接外部電源的額外成本。

雲端服務方面,IGT-30系列通過Microsoft Azure for IoT認證和AWS IoT Greengrass認證;無線營運商方面,IGT-30系列已通過美國AT&T和Verizon的認證。透過物聯網生態系統合作夥伴認證,確保IGT-30和廣域無線網路與公有雲服務的穩定連線。

除了易於開發和整合的潛力之外,IGT-30系列還預載Debian作業系統,並為用戶提供了大量的開源資源,從而可在應用層級進行加值開發,如數據處理(Data wranging)、資料暫存與可視化等應用程式開發。

IGT-30系列專為工業環境設計,其具有堅固、無風扇設計、 -25°C~70°C的寬廣溫度操作範圍、DIN導軌安裝以及在惡劣和密閉條件下的手掌大小尺寸等特色。IGT-30系列從認證、規劃、設計、製造到量產服務,都方便系統整合商可以立即開發與部署;再加上高規格的配置,讓系統整合商可以致力於應用層級的開發與服務,是理想的物聯網閘道器硬體解決方案。

了解更多有關IGT-30系列工業等級物聯網閘道器,請上宸曜科技網站


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 宸曜