Itri
讀書會
 

瀚錸科技與巽晨聯手打造 智慧工廠的無線網路解決方案

瀚錸科技於2020年五月正式代理Millitronic巽晨國際WiGigHub產品以補齊IIoT工業物聯網的網路通訊產品線,提供客戶更完整的網路解決方案。

瀚錸科技的總經理許勝雄表示,「Millitronic WiGigHub是世界首款以IEEE 802.11AD作為工業物聯網使用的無線產品,60 GHz可以有效抗干擾,另外尤其是在無塵室的環境中,部署網路線十分困難,WiGigHub避開了複雜的設計,採用hub的觀念,可以即插即用,無線訊號傳輸的距離可達200公尺,並且做到一對一跟多對一傳輸,可快速部署智慧工廠的無線網路解決方案。」

Millitronic巽晨國際總經理林志敏表示,「很高興瀚錸科技可以代理我們的產品,以瀚錸科技對網路通訊的專業及完整的工業物聯網的網路產品線,再加上巽晨的WiGigHub,更是如虎添翼,可以解決智慧工廠裡面有線網路管線架設不易及需要快速部署的問題。」

Millitronic WiGigHub產品特點如下:

1. IEEE 802.11AD採用60 GHz 頻段不受環境中傳統無線WiFi(2.4 GHz、5 GHz)干擾。
2. 無線對傳速率可達1Gbps,傳輸距離可達200公尺可視距離。
3. 支援一對一及多對一的無線傳輸。
4. 隨插即用不需要額外設定,還能透過軟體後台可以隨時監控狀態。

瀚錸科技與Millitronic巽晨國際攜手合作,希望為客戶打造快速部署智慧工廠的無線網路解決方案。關於巽晨國際產品技術詳細,請至巽晨國際官網查詢。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 巽晨國際 無線網路 工業物聯網