TMU
IBM
 

SD-WAN 9/25線上研討會登場

中信國際電訊CPC攜手VMware以及聚碩科技於9月25日舉辦「超前部署網路,SD-WAN非凡登場」線上研討會。

2020年以始料未及的方式超展開,跨國業務的停擺與重整,全都發生在轉瞬間。當企業摸索未來,試圖突破重圍時,體現跨國網路部署以及彈性管理的重要。沒有穩健的網路,一切免談。

根據中信國際CPC的雲端大調查,跨國網路有多元複雜化的趨勢,企業也正面臨管理的難題,在致力於網路基建能力以滿足企業需求的同時,網路管理的變革路上需要神隊友。

因此,資通訊品牌中信國際電訊CPC攜手VMware以及聚碩科技,共同打造「超前部署網路,SD-WAN非凡登場」線上研討會,呈現新時代的智慧網路,提供更具看頭的SD-WAN,線上將實際展示跨國網路運維的絕佳方法。急需高效網路管理工具的話,絕不錯過這場網路盛宴,點擊立即報名


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: VMware 雲端