科技產業報訂閱
event
 

圓展全新14倍光學變焦實物攝影機,最大化教學效果

圓展推出全新實物(投)攝影機,超高放大倍率,開創互動學習新體驗。

圓展科技推出全新14倍光學變焦實物(投)攝影機AVer M90UHD,創新設計搭配加值軟體,將為互動學習帶來全新體驗。

M90UHD實物攝影機擁有高達322倍的放大倍率(包含強大的14倍光學變焦及23倍數位變焦),大小教學道具都能栩栩如生;配備4K Ultra HD高畫質解析度、1,300萬畫素鏡頭和超快速自動對焦功能,可拍攝超過A3尺寸的教材,讓老師專注於教學, 輕鬆講解每個細節。從小巧精緻的郵票到大型3D模型等多元素材,M90UHD讓學生不論在任何大小的教室,都能全心投入課堂內容,享受高影像品質學習體驗。

除了能投射各種精細樣本的即時影像外,M90UHD還支援一鍵即錄、單鍵即拍和影像回放的功能;使用者可以輕鬆地創造教學內容,並在課堂上立即使用,或保存影像作為線上課程或課後複習使用。 此外,便利的回放功能讓老師能輕鬆重播教學過程並隨時進行教學調整,創造更高互動性的學習環境。

M90UHD另可搭配免費加值軟體AVerTouch,讓老師在教學過程中串連雲端硬碟資料庫,即時讀取檔案和儲存;還可使用影像註記、螢幕擷取、錄影等多樣化的教學功能。

圓展智慧未來教室解決方案包含實物攝影機、平板筆記型電腦充電同步車/櫃、自動追蹤PTZ攝影機和互動控制盒,協助學校創造高互動、高協作的課堂和遠距教學環境。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 圓展科技 實物攝影機