智慧應用 影音

艾訊宣布與工業相機領導品牌Basler合作強化機器視覺

全球知名領導廠商艾訊持續致力於研發與製造一系列創新、高效能且可靠的工業電腦產品,很榮幸與世界首屈一指的高優質電腦視覺應用產品及配件製造商寶視納 (Basler) 合作,為智慧工廠和機器自動化整合提供all-in-one機器視覺解決方案。艾訊與寶視納雙方合作夥伴關係正式啟動,可協助製造商及系統整合商快速開發專屬的品質檢測應用程式,使得製程更流暢同時更具競爭力。

艾訊產品企劃部產品經理鍾緯承表示,隨著AI技術的發展,越來越多製造商希望使用機器視覺解決方案以及AI元素,提升檢測能力、提高產量、改善品質並增加操作效率;艾訊智慧視覺平台系列正是為了滿足生產線上視覺檢測、手臂導引、量測以及識別等工業自動化應用需求而開發的。

 點擊圖片放大觀看

Basler工業相機整合艾訊多功能高精準度的機器視覺平台MVS900-511-FL

艾訊MVS視覺系統透過與Basler工業相機完美結合,擁有高效率、高精準與可重複性,不僅能檢查肉眼所看不見的產品缺陷,還能精確的照明控制下捕捉不失真的清晰影像,以高精準度及高效能控制平台搭配保證取像品質的絕佳解決方案,在智慧製造和AIOT應用方面表現尤其出色。

德商寶視納股份有限公司台灣代表李玉傑表示,Basler是機器視覺領域最受信賴的品牌,也是領先的電腦視覺專家之一。擁有廣泛的專業知識並以客戶為導向,Basler能夠結合卓越的效能與卓越的價值。

Basler工業相機整合艾訊多功能高精準度的機器視覺平台MVS900-511-FL,製造商可以確保所有產品與配件都經過自動光學檢測程序來提高生產品質和良率MVS900-511-FL搭載LGA1151 插槽第7代/第6代Intel Core(Kaby Lake/Skylake)或Celeron(最高65W)中央處理器,內建Intel H110高速晶片組,擁有可擴充的處理能力。可以即時控制,並且可以保證4組相機同步截取功能,同時輕鬆整合任何光源。其整合的照明控制器同時具有閃光燈模式和觸發模式因應不同的檢測需求,可支援各種LED並降低系統整合的整體成本,使系統整合商可以更快、更輕鬆地配置和部署視覺應用解決方案。

艾訊提供全方位機器視覺系統、影像擷取卡和工業相機,輕鬆簡化機器視覺應用的部署。若需要更多產品資訊、任何技術支援或報價,請參考艾訊台灣地區網站


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 艾訊 機器視覺