智慧應用 影音
科技產業報訂閱
event

視宇提供電商跨境運營顧問服務拓展海外商機

視宇團隊擁有精實的跨境電商經驗,協助台灣品牌在全球市場大幅提升行銷量和品牌市場曝度。

視宇身為致力於整合 eBay、Amazon、日本樂天等跨境電商平台的顧問服務公司,視宇憑藉在電商的專業與人工智慧系統,擁有3,000多個用戶,成功協助台灣賣家賺進超過10億的營業額!除了打造專業的顧問團隊,完整包辦代運營的一站式服務以外,視宇的人工智慧分析系統,能夠協助賣家進行數據分析、機器人自動調價與一鍵多點上架等強大的電商整合功能,成為最受台灣市場推薦的跨境電商專家。

視宇提供大數據人工智慧工具與一站式代運營顧問服務,協助品牌轉型、降低電商經營痛點

成立於2016年的視宇,是台灣第一家整合eBay、Amazon、日本樂天、Walmart與GittiGidiyor的代理營運廠商,同時也是eBay官方認證的第三方大數據與刊登軟體工具,以及eBay認證的推介導師企業。成功協助台灣賣家賺進超過10億營業額的視宇,四年來持續深耕在地品牌與中小企業,透過提供大數據人工智慧工具與一站式代運營顧問服務,協助品牌轉型、降低電商經營痛點。視宇從科技行銷的角度出發,提供賣家最優質、最有效益的電商管理體驗。

視宇的大數據人工智慧工具,就像是電子商務的搜尋引擎,能夠解決跨境電商的兩大痛點——市場價格難以掌握與上架刊登費時。從大量的數據分析,賣家能夠在視宇平台上一目了然不同國家的販售狀況,輕鬆做到市場銷售策略布局,執行精準的訂價區間與建議商品素材搭配,也能透過機器人自動調價讓賣場持續保有競爭力;再透過相似商品自動比較與電商後台系統串接,方便賣家一鍵上架到不同國家站點,同時也能複製類似商品內容快速刊登。

除此之外,視宇剛進台灣市場便前瞻的籌組完整的電商顧問團隊,由專業管理師擔任品牌商店的營運店長,從賣家帳號設立、商品規劃、到金物流與行銷廣告,提供一條龍的整合服務,解決產品外銷所遇到的難題,協助台灣電商跨足國際、賣進全世界。

視宇董事長郭雨新表示:「視宇一直以來都與台灣品牌共同成長,希望透過我們的科技行銷與顧問專業,降低在地企業數位轉型的困難,打造更多的國際品牌與爆品!」

視宇觀察台灣「電商化」仍有成長空間,預告2021年將投入更多資源助力下一個品牌新星

台灣擁有相當優秀的人才與製造技術,不少代工廠與在地品牌開始陸續轉型,朝著跨境電的路上邁進。根據視宇近期觀察,目前約有4成的企業開始轉向線上銷售發展,顯示出台灣品牌的「電商化」還有很大的成長空間,不少潛力新星還尚未被發掘,因此相當看好2021年台灣跨境電商的成長動能!視宇預告2021年將投入更多資源在人工智慧開發與專業顧問人力編制,並展開電商的多平台系統串接,提供更完整、更方便、更有效益的跨境電商整合服務。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 跨境電商 跨境電商平台