智慧應用 影音
訂報
event

鼎翰發表新條碼印表機為企業智慧標籤列印的最佳選擇

鼎翰科技推出Alpha-30L和 Alpha-40L攜帶型條碼印表機,提供高效的生產和管理功能。

鼎翰科技宣布推出全新的Alpha-30L和 Alpha-40L攜帶型條碼印表機,拓展其攜帶型印表機產品線,提供高效的生產和管理功能,帶來優異的行動列印體驗。

新一代攜帶型條碼標籤印表機專為高效能和耐用性而設計,具方便使用,耐用和抗摔的特點。其堅固耐用的特色,能夠在最嚴苛的環境中進行行動列印。Alpha-30L 和 Alpha-40L達國際IP54防塵防水標準,無須保護袋,可減輕重量負擔,並提高了操作便捷性。

此兩種型號均經過嚴格測試,可承受1公尺的翻滾和1.8公尺的落摔. 若有保護袋則提供更強的耐用性,可承受2.5公尺的落摔。由於堅實的設計,其落摔和車輛振動測試符合軍用等級標準. Alpha-30L和Alpha-40L非常適合行動工作的企業專業人士使用,也支援店舖直送(DSD),製造業和零售終端用戶的列印應用。

Alpha-30L和Alpha-40L的重點功能之一是與SOTI Connect(創新的IoT管理解決方案)的兼容特性。鼎翰科技長期與行動和物聯網設備管理的全球領導者SOTI合作,將條碼標籤印表機加入企業行動管理。這是TSC首次宣布具有SOTI Connect遠程管理功能的攜帶型條碼印表機,提升前所未有的高生產力及實現高效的行動列印,並且能即時掌握印表機的使用狀態和效能表現,提高了數據的可視性。

TSC Printronix Auto ID行銷副總David Lundeen表示:「我們非常興奮Alpha-30L 和 Alpha-40L有助於使我們整個行動印表機系列更加完善。現在我們擁有比以往更多且功能優異的印表機,以適應更多的行動列印解決方案。這是我們有史以來推出功能最全面的攜帶型條碼印表機。與以往產品相比,它們具有更豐富的功能,通訊連接效能和整合工具。」

Alpha-30L 和 Alpha-40L具有智慧電池管理系統,其智慧電池可顯示電池容量,充電狀態和充電週期歷史。這些數據能透過SOTI Connect以及TSC的遠程管理工具TSC Console,從任何遠端地點進行連線報告和管理。這兩個管理系統結合在一起,能夠讓用戶快速反應且保持操作穩定,並減少停機時間。

無縫和可靠的無線連接對於行動設備至關重要。具有Apple認證的MFi 藍牙5.0連接和無線802.11 a/b/g/n/ac快速漫遊功能,Alpha-30L和Alpha-40L不僅可與用戶的設備進行可靠且無縫的通訊,不論使用者身處何處都能安全地列印標籤。Alpha-30L和Alpha-40L針對點對點行動通訊連接有完美的效能表現。對於許多印表機企業而言,這是任何行動印表機最難以實現的功能。

Alpha-30L和Alpha-40L搭載近距離無線通訊 (NFC) 技術,使用者僅需使用具備 NFC 的手持式裝置輕觸印表機,即可實現藍牙配對達快速連線即時列印的需求,不論使用者身處何處都能夠安全地列印標籤。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 印表機 藍牙