智慧應用 影音
科政中心
20210818_DWebinar0818_異地備援

數位力就是競爭力 Retail Web Day重磅登場

7/21將舉辦「Retail Web Day-傳統零售數位化,聰明打造全通路體驗線上研討會」,帶您迎接「智慧零售」新時代的來臨。DIGITIMES攝

自2019年COVID-19(新冠肺炎)疫情席捲,加速全球企業數位轉型,如日本的數位轉型投資額預估增加15.8%,而美國通訊雲端服務科技公司Twilio,調查結果也顯示全球企業數位通信策略平均速度提高6年,面對競爭日益激烈產業環境,企業數位化布局,您準備好了嗎?

有感於企業數位化困難重重, 透過行銷科技MarTech賦能,提升自身競爭力。此次7/21所舉辦的「Retail Web Day-傳統零售數位化,聰明打造全通路體驗線上研討會」,將針對零售產業暢談傳統零售數位化下的流量取得,推薦引擎加乘顧客體驗、全通路OMO經營、機器學習與數據分析串流的整合應用,強化零售電商行銷效益。

「Retail Web Day-傳統零售數位化,聰明打造全通路體驗線上研討會」,會中邀請台灣零售行銷科技領導品牌awoo、台灣軟體「護國神山」91APP,以及AWS,以最堅強的講師陣容,聯手揭秘傳統零售數位化的關鍵訣竅,讓各企業聰明打造全通路體驗,迎接「智慧零售」新時代的來臨。

機會難得、名額有限,敬邀各行各業先進把握時機,踴躍報名與會,共襄盛舉迎向後疫情時代的數位大商機,欲了解更多資訊可至活動網頁查詢。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: MarTech 數位轉型 零售業