智慧應用 影音
電子時報行動版服務
Nutanix

蓋亞資訊滿意度調查獲95.5%客戶一致好評

蓋亞資訊以積極、專業、快速的服務態度給客戶留下深刻的印象。蓋亞資訊

為了提供給客戶更優質的服務,蓋亞資訊針對既有客戶從產品、業務、技術、財務等面向進行滿意度調查,得到高達95.5%客戶的高度支持,在總分5分中獲得4.6顆星的高分,並表示未來也將繼續使用並回購蓋亞資訊所提供的產品及服務。

遊戲公司mr.Z:「很貼心,能夠記得我的工作習性並且配合度很高,謝謝蓋亞提供的專業服務態度。」

 點擊圖片放大觀看

在總分5分中獲得4.6顆星的高分。蓋亞資訊

蓋亞資訊針對既有客戶從產品、業務、技術、財務等面向進行滿意度調查,得到高達95.5%客戶的高度支持。蓋亞資訊

科技公司阮先生,「蓋亞的業務是我們見過最用心的業務,回覆反應快,問題持續追蹤。非常滿意!」

汽車產業林先生,「謝謝蓋亞的專業服務和技術團隊,讓我們可以更容易的使用產品,工程師的專業能力和工作態度,是讓我們持續使用貴公司服務的重要因素。」

調查解果顯示,在產品、業務、技術、財務四項指標中,蓋亞資訊在業務服務及技術專業度中表現出眾,95.1%的客戶對業務服務感到滿意,其中更有82.4%的客戶給出「非常滿意」的高度評價;在技術服務方面,近95%的客戶在技術服務中也給予了「非常滿意」及「滿意」的肯定,「非常滿意」者高達57.1%。

蓋亞資訊以積極、專業、快速的服務態度給客戶留下深刻的印象,擁有多達超過兩百張的多平台認證的雲端技術維運團隊,提供領先業界的7/24線上雙語維運服務,並獲得眾多國際原廠授權,為Google最高級卓越合作夥伴、微軟Azure金級合作夥伴、阿里雲金級合作夥伴、Imperva台灣唯一白金級合作夥伴,未來也將繼續以優質的產品品質及專業的服務態度,快速解決客戶問題及需求。了解更多

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團