智慧應用 影音
凌華科技股份有限公司
20211029_Research產業趨勢論壇

啟動數位變革的時代 Lenovo智慧管理論壇

數位轉型已變成一個無法逃避的課題,面對新常態,IT須建立新的軟硬能力,打造更敏捷與強韌的體質。Lenovo

隨著疫情衝擊全世界,世界正處於轉型期,驅動了新的工作型態與混合工作模式,卻也形成前所未見的IT管理與資安挑戰。因此,數位轉型已變成一個無法逃避的課題,面對新常態,IT須建立新的軟硬能力,打造更敏捷與強韌的體質。

Lenovo是智慧轉型的全球領導者,基於硬體絕佳優勢,結合軟體,並以服務為導向,將與大綜電腦攜手成為企業最強數位轉型後盾。您,準備好了嗎?

不容錯過的三大活動亮點

一、以AI建構事半功倍的終端防護盾牌,Lenovo ThinkShield Solution將揭露以色列資安新創SentinelOne的領航技術。二、智慧資產管理攻略,打造安全有效的終端設備及行動裝置(Mobile Device Management)運營方案。三、從核心到端點、地端到雲端,綜觀數位轉型布局策略。立即報名

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 資安 數位轉型 聯想