智慧應用 影音
DFourm0819
Vector Japan

2021臺大AI中心暨轄下計畫成果發表會

臺大AI中心暨轄下計畫成果發表會,介紹並展示轄下所有研究團隊四年來的重要技術、研究成果、可能的應用、以及未來發展方向。廣邀產業界朋友參與,進一步協助促成合作,擴大成果的影響效益。臺大AI中心

臺大AI中心與轄下31個計畫團隊自107年1月起,迄今累積多項AI技術及應用之研究開發,4年間在學研界與產業界亦有多次成果發表。

近年數位轉型與AI技術蓬勃發展,是各個產業關注的議題。台大AI中心希望能將學研團隊的AI技術與研究能量,結合此產業趨勢需求,於11月26日(五)舉辦AI專案之計畫成果發表會。共有31個團隊將4年來的重要AI技術、成果、產業應用、與未來方向進行說明。領域涵蓋非常廣泛,請參看以下議程。

誠摯邀請您參與,若您正考慮導入AI技術,進行數位轉型,開發AI服務,取得學研AI技術授權,尋求學研團隊合作,千萬不要錯過這次機會。若您對前瞻AI技術開發,AI應用,智慧醫療照護的主題有興趣,也非常歡迎。立即報名

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 數位轉型 AI