智慧應用 影音
電子時報行動版服務
event

Basler將亮相台灣醫療科技展 展示醫療科技的視覺解決方案

「智慧醫療,視覺領航」Basler亮相台灣醫療科技展。Basler

視覺技術市場的領先國際供應商 Basler將於2021年12月2日至5日亮相台灣醫療科技展,主題是 「智慧醫療,視覺領航」。該公司的視覺產品組合可廣泛用於醫療與生命科學市場。Basler台灣團隊期待著與客戶就人工智慧等趨勢話題進行現場交流,討論如何將視覺技術趨勢轉化為醫療和生命科學市場的具體解決方案。

參觀者可以在展會上看到最新的視覺技術在醫療與生命科學領域的應用演示,為推進智慧醫療提供新的思路。例如,如何利用人工智慧技術把細菌分類任務交給自動化的系統,以及如何輕鬆獲得數位化的顯微鏡影像。

醫療產業的新創公司、設備製造商和系統集成商能獲得第一手資訊,並了解如何將最新的視覺技術趨勢真正應用到醫療設備當中。Basler台灣的銷售經理評論說:「Basler致力於為醫療和生命科學市場提供各類視覺解決方案。從實驗室自動化到牙科掃描,視覺可以在許多不同的方面推動醫療科技的發展。我們期待著與我們的客戶和合作夥伴進行個人交流。」Basler將參加台灣醫療科技展(台北南港展覽中心一館4F),攤位號:L1022,歡迎蒞臨參觀。

Basler為電腦視覺應用提供高品質的成像產品,是國際領先的製造商。Basler旗下產品不僅包含經典的面掃描與線掃描式相機、鏡頭、採集卡、燈源模組和軟體,還包含各式嵌入式視覺模組和解決方案、多款3D產品,以及定制產品與諮詢服務。

專為工廠自動化、醫療、物流、零售、機器人,以及其他各類市場和應用提供可靠耐用、高性價比、可以長期供貨的產品。Basler成立於1988年,集團總部位於德國阿倫斯堡,並於歐洲、亞洲與北美皆設有據點,旗下員工約800人。得益於遍佈全球的銷售和服務組織,以及與知名合作夥伴的合作,Basler能夠為各行各業的客戶提供適合的解決方案。如需更多資訊,請上網站

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧醫療 醫療科技展 醫療科技