8K立體影像產業化,數位影視新體驗
活動+

SILICON LABS擴充高層管理團隊推動營收成長

  • 鄭斐文

Silicon Labs(芯科科技,NASDAQ : SLAB)宣布兩項新高層人事任命案。Daniel Cooley獲任命為資深副總裁暨策略長,於此職務,Cooley將專注於Silicon Labs的整體成長策略、業務發展以及新技術和新興市場之開發;Matt Johnson擔任Silicon Labs物聯網產品之資深副總裁暨總經理。兩位高層主管都將直接向該公司執行長 Tyson Tuttle彙報。

Cooley過去4年來持續領導Silicon Labs的物聯網業務,公司在其領導下構建了領導業界的安全連接解決方案產品陣容,並使目前每季度的物聯網營收超過1億美元。 Cooley於2005年加入Silicon Labs擔任開發廣播音訊產品和短距無線設備晶片設計工程師。多年來曾分別於公司的深圳、新加坡、奧斯陸和奧斯汀據點擔任各項高階管理,工程和產品管理職務,新任命便將借助Cooley在策略和業務發展方面的長才。

Johnson則負責帶領Silicon Labs物聯網業務成功邁向市場,包括該公司廣泛的無線產品、微控制器、感測器、開發工具和無線軟體產品組合之開發。

Johnson擁有持續提升公司營收和領導全球大型團隊的輝煌記錄,並將其對於類比、MCU和嵌入式軟體業務的深厚知識帶入Silicon Labs。在此之前,他曾擔任恩智浦半導體(NXP Semiconductors ) / 飛思卡爾(Freescale)之汽車加工產品和軟體發展資深副總裁暨總經理,以及Fairchild Semiconductor的行動解決方案資深副總裁暨總經理。

Silicon Labs執行長Tyson Tuttle表示,透過相關任命,Silicon Labs確信在不斷成長的大型物聯網市場機會中將能擴增公司的執行力。這兩位才華洋溢的領導者將共同協助使Silicon Labs的業務推動至新層次,並專注於未來之發展。

更多關鍵字報導: Silicon Labs