SEMI
DForum 嵌入式論壇
 

新一代行動通訊測試與認證研討會訂6月23日舉行

由信德康驗證測試公司與晶復科技公司共同主辦的新一代行動通訊測試與認證研討會訂6月23日在大直維多麗亞酒店舉行。

隨著行動通訊技術演進日新月異,認證測試服務範圍亦日趨多元複雜。為了讓業界先進能對不同認證測試領域有更廣更深的認識與了解,此場研討會特別邀請到德國與台灣在此一領域中具有專業經驗與技術的專家們來進一步介紹行動通訊測試與驗證發展現況。

此一多元主題的研討會議題包括: 長期演進技術 (LTE)測試方案 / LTE Qualification and Certification,CTIA 最新法規訊息 - OTA v3.0 / CTIA new progress - OTA v3.0,無線通訊產品驗證服務之最新發展現況 / Certification service,無線通訊產品設計模擬及解決方案 / Wireless product design solution-simulation,歐洲電信服務業者相關測試與認證 / Operator test service。

並有來賓與講師互動進行Q&A。

更多關鍵字報導: 晶復科技