Secutech 2019
宏電
 

Juniper針對T系列路由器推出 首創突破性100GbE超高速乙太網路介面

Juniper Networks(瞻博網路)日前推出業界首款並內建於T1600核心路由器的100GbE超高速乙太網路路由器介面卡。隨著影音內容、高階無線服務以及雲端運算這類新趨勢的興起,網路流量快速增加,核心網路很快就會需要更高的容量,而100 GbE介面所提供的容量,將比目前市面上絕大部分介面多出10倍。

身為第一家推出100 GbE介面核心路由器的公司,Juniper致力保障其T1600的長期投資效益,以及所需要的擴充性和部署彈性,以促進長期演進技術和視訊等高容量服務,協助客戶增加收益。Juniper的100 GbE介面卡能大幅增加每一鏈路的容量,讓服務供應商和資料中心可藉此減少網路所需的介面數量,並大幅簡化拓樸結構,提升維運效率,進而降低總持有成本。

更多關鍵字報導: 瞻博網路