製造業調查
Advantechline
 

Miercom報告指出3Com H3C企業交換器能源效率領先業界

3Com H3C S7506E和H3C S5500-EI企業網路交換器獲評定具備領先業界的能源效率

日前獨立測試服務公司Miercom報告指出,3Com H3C S7506E和H3C S5500-EI企業網路交換器獲評定具備領先業界的能源效率,比競爭產品節省多達40%能源。

Miercom評估這些產品的整體環境衝擊效應,和它們帶給客戶的綠色效益,並給予「Miercom Green Certified」認證。Miercom的Certified Green Test Program評估受測交換器的功率消耗與效率。Miercom報告指出,H3C 5500-EI可堆疊交換器的24和48埠機型,每單位gigabits每秒效能所消耗的能源比競爭產品高40%效率。H3C S7506E模組化多階層10-Gigabit和gigabit交換器則比同級產品高24%能源效率。3Com整個H3C企業網路產品範疇的設計目標,是要提供業界最低的整體擁有成本(TCO)。

Miercom也指出,企業組織可以藉由部署新的H3C智慧型管理中心(Intelligent Management Center;IMC)管理網路,以實現進一步的成本節省。IMC是一個端對端企業層級管理方案,提供涵蓋整個異質企業網路基礎設施的獨特單一窗格(single-pane)管理,並與既有基礎設施整合以實現更高效率和價值。IMC的集中化遠端管理能力有助於降低網路管理成本。

根據Miercom,H3C S7506E的年作業成本比業界平均值低24%,而H3C S5500-EI(包括24和48埠機型)的年作業成本比業界平均值低17%。Miercom也評估3Com Switch 4800G和3Com Switch 7906E中小企業交換器的能源效率,結果Switch 4800G可堆疊交換器(24和48埠機型)每單位gigabits每秒效能所消耗的能源比競爭產品高40%效率,而年作業成本比業界平均值低17%。Miercom指出,Switch 7906E模組化多階層10-Gigabit和gigabit交換器比同級產品高24%能源效率,而年作業成本比業界平均值低24%。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 3Com 交換器