SEMI
Advantechline
 

盛達電業推出全新3.75G/HSUPA無線路由器 成功切入中國3G市場

盛達電業第三季將推出全新設計的3.75G/HSUPA多功能路由器BiPAC 6200NXL(3.75G/802.11n無線寬頻路由器)與內建SIM卡插槽的BiPAC 7800GZ(3G/HSPA ADSL2+ 無線802.11g路由器)

盛達電業第三季將推出全新設計的3.75G/HSUPA多功能路由器BiPAC 6200NXL(3.75G/802.11n無線寬頻路由器)與內建SIM卡插槽的BiPAC 7800GZ(3G/HSPA ADSL2+ 無線802.11g路由器)。BiPAC 6200NXL內建有兩個USB介面,可連接3G USB無線網卡並可支援多種伺服器應用,同時具備EWAN功能,提供另一個寬頻連線的選擇。此外,獨特的3G連線管理應用程式更可讓使用者隨時監控3G訊號和連線狀態。而BiPAC 7800GZ則內建SIM卡插槽,使用者可直接將SIM卡插入路由器中,無須另行購買3G USB無線網卡,且BiPAC 7800GZ同樣具備EWAN功能。BiPAC 6200NXL並支援最新HSPA+行動網路技術,透過電信業者所提供的3G網卡,使用者可享有更快速的行動上網服務。

盛達通訊事業處副總鄭旭峰表示:「盛達以全新研發支援網路伺服器功能的3.75G/HSUPA寬頻路由器成功打進中國大陸市場,切入SOHO以及中小企業,透過與中國電信的合作,華北地區的銀行業可望陸續使用盛達電業的3G路由器產品,隨著新款3G產品的導入以及旺季來臨,預計3G系列產品今年在其他國家的電信市場也將有所斬獲,出貨可望倍增。」,「我們十分看好3G路由器的市場機會,以產品研發上的優勢,滿足電信市場的需求,盛達一系列多樣化的3G/HSPA路由器產品也說明了未來的產品發展策略與營運重點。」

BiPAC 6200NXL是一款整合多功能的雙WAN埠3.75G無線802.11n寬頻路由器,支援EWAN功能可連接ADSL/VDSL/Cable/光纖數據機上網,內建有兩個USB介面,其中一個可供3G USB無線網卡連接,除了符合3.5G/3.75G、EVDO以及TD-SCDMA無線通訊規格,也支援更強大的HSPA+技術,搭配電信業者所提供的3G網卡,下載/上傳速度最高甚至可達42Mbps/11Mbps。另一個USB插槽可支援多種伺服器的應用,如印表機伺服器、檔案伺服器或網路攝影監控伺服器等功能,可輕鬆分享印表機及檔案。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 盛達電業