DIGITIMES醫療月
活動+
 

Mio Moov S及V系列衛星導航產品 獲英、德、西班牙、及瑞典媒體推薦

今年新上市產品Mio Moov S衛星導航系列以及V系列搭配新「Mio Spirit」介面,在全球各地推出之後陸陸續續獲得許多好評以及媒體推薦

神達電腦旗下Mio衛星導航品牌,以人類思考直覺模式,開發符合使用習慣操作的新導航使用介面「Mio Spirit」,用最簡單的方式整合了多元功能,提供使用者全新經驗。今年新上市產品Mio Moov S衛星導航系列以及V系列搭配新「Mio Spirit」介面,在全球各地推出之後陸陸續續獲得許多好評以及媒體推薦。

英國Personal Computer world雜誌在7月號推薦Moov S500系列同時得到『編輯首選Editor’s Choice』,以及『最佳購買推薦Best Buy』兩個獎項。西班牙PC Today雜誌 也推薦Moov S555為『推薦產品Recommendation』。瑞典PC-Tidningen雜誌也在6月號推薦Moov S系列為『推薦產品Recommendation』。Moov V系列產品則是獲得德國Infosat雜誌的『購買推薦Buying Recommendation』。

英國的Personal Computer world雜誌編輯認為Moov S500系列外型設計輕薄,新設計的簡單操作介面「Mio Spirit」­卻整合了許多功能,不會讓使用者在導航機中迷失,性價比很高,因此頒予獎項。西班牙PC Today雜誌編輯則是稱讚Moov S555的螢幕尺寸大小設計剛好,同時支援藍牙功能,以及定位非常的精確,因而獲得推薦。瑞典PC-Tidningen雜誌編輯認為新產品的定位速度非常快速,導航運算的速度也加強很多, POI景點特別在新改良設計的乾淨地圖下,非常容易被辨別,再加上性價比高,因此給予『推薦產品』。

除了Moov S系列得到肯定外,支援數位電視的導航新品Moov V系列,也在德國Infosat雜誌仔細審視之後,給予高度評價。編輯認為Mio將導航及電視功能做完美的整合,好用的使用介面以及圖案設計、精準的定位以及高品質的製造水準,讓原本只是在行車使用的導航機,在不行車的時候可以提供額外且有用的數位電視娛樂,值得獲得『購買推薦』。

神達電腦表示,今年新系列的產品搭配全新使用經驗的Mio Spirit,屢獲國際媒體的推薦,無疑是對產品的一項肯定! 在台灣的消費者,除了可以依照本身需求,購買到Moov S555、S505以及Moov V765之外,同時享有服務最好、涵蓋範圍最廣、最多人使用的「Mio路況即時通」服務,隨時掌握路況資訊。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 宇達電通 GPS 可攜式導航裝置