科技產業報訂閱
Advantechline
 

Blue Coat廣域網路優化方案改善資料備份速度

應用傳遞網路技術廠商Blue Coat Systems宣佈資生堂中國分公司已部署Blue Coat ProxySG設備,大幅縮短在分散式網路上進行資料備份的時間。資生堂藉由Blue Coat設備優化廣域網路(WAN),將北京和上海辦公室之間的資料備份時間從40小時縮短為4小時。同時,也降低了40%遠端資料備份工作所消耗的頻寬。

  在部署Blue Coat設備之前,資生堂每個週末必須耗費40個小時,在北京和上海辦公室之間進行資料交換和系統備份工作。隨著資料量的攀升,資生堂判斷這2處辦公室之間的資料傳輸或許很快就會佔用到一般工作時段,干擾其正常網路運作和應用流量,同時也將嚴重衝擊其災害復原的容量。

  資生堂中國分公司的系統技術經理姜美華表示,Blue Coat方案為資生堂帶來極大的效能最佳化。藉由部署Blue Coat ProxySG設備,資生堂位於北京和上海資料中心之間的WAN鏈路已獲得大幅改善,降低頻寬成本並提升應用效率。我們堅信Blue Coat廣域網路優化方案將在我們的網路運作上發揮強大的功能角色。

  Blue Coat Systems亞太副總裁Matt Young表示,當分散型企業在應用回應時間或資料備份工作上遭遇網路緩慢的問題時,第一個反應就是加大廣域網路的頻寬;然而,除非找出問題的根源,否則單純擴充頻寬將無法修復緩慢而不可預期的應用存取問題。一如資生堂,企業應把重點放在如何改善應用傳遞的效能。部署Blue Coat ProxySG設備以優化廣域網路,將可以協助企業維護最佳的關鍵商務應用傳輸,同時減少頻寬消耗並有效掌控他們的網路。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 步立康系統 廣域網路