DForum
event
 

Tele Columbus採用鋐寶科技Gateway產品

鋐寶科技(Compal Broadband Networks;CBN)日前與德國主要有線電視業者Tele Columbus簽署了合作協議,根據此協議,CBN將提供其CH7485E 16x4 DOCSIS 3.0 802.11ac無線閘道器產品給Tele Columbus,以協助Tele Columbus推廣其高速寬頻和電信服務。

CBN的CH7485E Cable Gateway是16x4 DOCSIS 3.0閘道器與新一代802.11ac無線規格的完美結合,其纜線連網速度高達800 Mbps,而802.11ac雙頻的無線網路連網速度更高達1.6 Gbps,其內嵌的3x3 11ac Wi-Fi技術與先進的天線設計,加上最新的波束成形(Beamforming)技術,使其具有極大的無線覆蓋範圍。Tele Columbus將是第一個將此先進Cable Gateway產品引進德國市場的有線電視業者。

 點擊圖片放大觀看

德國MSO Tele Columbus採用鋐寶科技新一代16x4 Cable Gateway產品。

除了驚人的連網速度和時尚的外型設計外,CH7485E提供了包含Wi-Fi熱點全面支援IPv6、多媒體伺服器、NAS、支援遠端頻譜偵測的全頻段調諧器、以及全面的IMS兼容性等先進功能。這種兼具高速連網與先進功能的結合使得CH7485E成為有線電視業者提供高速寛頻應用服務的最佳產品。

Tele Columbus Group執行長Ronny Verhelst表示:為因應客戶對具高速連網、Wi-Fi上網及多媒體功能不斷成長的需求,我們認為鋐寶科技是我們在發展未來的Cable Gateway產品中,相當優秀且重要的合作夥伴。新產品的開發有助於我們在網通產品的持續成長,並開創整合網際網路、影音功能及移動裝置應用的多媒體加值服務的新機會。

鋐寶科技總經理王昱賀也表示:「我們非常高興德國主要的有線電視及高速寛頻服務的先驅者Tele Columbus,能夠成為鋐寶科技高速成長的16x4及24x8 Cable Gateway產品客戶。我們也很高興能在Tele Columbus推展其成功的寬頻服務中作出貢獻。日後鋐寶科技也會持續開發創新的產品組合,盡力滿足客戶需求,並持續引領纜線數據機業務前進。」

關於Tele Columbus

Tele Columbus集團是德國有線電視的主要業者之一,自1985年起以多媒體及電信業者的身分取得相當大的成功。Tele Columbus透過其強大的寬頻網路提供約170萬家庭有線電視訊號,以及日漸增加的客戶數位節目內容、網際網路及電信等服務。Tele Columbus集團業務主要集中在Berlin、Brandenburg、Saxony、Saxony-Anhalt、Thuringia and Mecklenburg Western Pomerania以及西德國的多個地區。如需進一步了解,請詳閱Tele Columbus網站:www.telecolumbus.de

關於鋐寶科技(Compal Broadband Networks)

鋐寶科技是仁寶集團子公司,近年致力於結合電纜語音和寬頻產品,公司擁有豐富的經驗及無線寬頻技術和家庭無線感測網路技術的不斷創新,同時結合智慧家庭產品如Cable Gateway、Media Gateway、Set Top Box和眾多消費性電子產品,例如電視、Wi-Fi無線基地台、Android平板電腦及智慧型連網電視棒等。此外眾多的家庭無線感測網路組合產品也使未來居家生活更加方便智慧。欲了解鋐寶科技信息,請詳閱網站:www.icbn.com.tw

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 鋐寶 寬頻