Advantech
活動+

整裝待發 Weidmüller即將開啟數位與自動化之旅

  • 周建勳
Weidmüller將首次亮相於2018台北國際自動化工業大展

來自德國代特莫爾德(Detmold)的工業聯接專家Weidmüller十分重視台灣市場,為深入打開台灣市場,2017年10月Weidmüller在台灣建立了新的聯絡處。隨著即將到來的8月,Weidmüller將首次亮相2018台北國際自動化工業大展,展示其自動化與數位化、機櫃構建與設備聯接等領域的各種創新產品和解決方案。

Weidmüller亞洲區執行副總裁趙鴻鈞先生表示:「Weidmüller的產品和解決方案在台灣市場中有著巨大潛力,我們將通過台灣聯絡處將向台灣市場提供產品、支持與服務, 並進一步提升與客戶和合作夥伴間的親密度,就好像我們在亞洲區域內對客戶的支持一樣。」

數位化和自動化價值創造過程在與客戶的對話中正在扮演著日益重要的角色,Weidmüller近年來已經在這個領域建立了龐大的產品組合。此次展會是Weidmüller首次以參展的形式與台灣當地客戶交流、洽談,Weidmüller做足了充分的準備,將展示應用於機器人系統、機櫃構建、機械、新能源、石油化工及伺服驅動和控制器等熱門應用的解決方案,呈現數位化與自動化的精彩。

如今,台灣由機械工程及其生產所支配, 在眾多IT零組件中台灣已成為世界市場的領導者。Weidmüller將把優質的產品及解決方案帶到台灣,同時,又能依據當地市場特點因地制宜,由本土團隊進行支持,提供客製化的服務。依托台灣的經濟、文化等優勢,Weidmüller對台灣市場充滿信心。

基於豐富的產品線,憑藉在工業聯接領域的深厚基礎,Weidmüller在自動化產業中急流湧進,不斷探索面向未來的發展戰略,從較單一的零組件廠商到自動化解決方案的客製化,從較分散的產品供應到數據分析,包括推動數位化轉型,擁有創新獨立平台的自動化解決方案組合工具箱u-mation,以及為優化生產性能而訂製的數位化解決方案。更多精彩呈現盡在Weidmüller攤位上,歡迎蒞臨南港展覽館1樓德國館K302攤位參觀。