研華
活動+

Dell EMC不斷以創新科技強化中階儲存陣列

  • 陳毅斌

Dell EMC針對中階儲存解決方案持續履行投資與創新承諾,宣布推出Dell EMC Unity和SC系列的軟體作業系統升級,為客戶提供強大的全新功能,進一步擴大其投資產品之效能、功能和使用期限。

作為Dell EMC Unity與SC系列全快閃與混合儲存陣列內建軟體的一部分,客戶可以不間斷、免費(適用於擁有ProSupport有效保固合約之客戶)升級自己的作業系統,以提高工作負載效能表現、儲存容量與資料保護性、以及可用性。

Dell EMC儲存部門總裁Jeff Boudreau 表示:「我們匯集產業頂尖工程師加速我們在儲存領域的創新,為中階產品陣列帶來重大更新與全新功能,證明我們可讓客戶滿意的實力。藉由此次更新,我們持續創新Dell EMC Unity和SC系列,為客戶帶來顯著的效能提升、更輕鬆的管理性、更佳的安全性以及更高的效率。我們正在協助客戶實現資料中心現代化,為其解決所面臨的最大挑戰。」

全新Dell EMC Unity運作環境功能特性

Dell EMC Unity自兩年前面市以來,已銷售超過1EB(1000 PB)的原始快閃儲存容量 ,成為當今中階儲存解決方案的標竿。此產品具備極致的簡易性和最大價值,使企業能夠加速部署、簡化管理,並把統合儲存工作負載無縫分層至雲端。

新增的Metrosync for file能夠全面取代以陣列為基礎的複製功能,每個Dell EMC Unity混合和全快閃配置中,現在都加入了同步與非同步的區塊和檔案複製選項。若將這些複製選項結合,可改善交易性應用程式資料RPO和RTO、遠程災難復原、以及資料整合與分布。

SC系列提高效能和容量,並採用全新HTML5使用者介面

過去幾個季度,Dell EMC工程師對SCOS進行了自上而下的編碼優化,使SC系列混合和全快閃陣列能夠呈現更高性能和效率,同時提升管理、分析和監控功能。透過升級到全新SCOS 7.3,SC系列客戶可在一夜之間提高工作負載效能。三款SC陣列模組現可提供超過100萬個IOPS 。Dell EMC測試顯示,如VDI和SQL OLTP等實際應用在SCOS 7.3中的運行速度可以提高33%到54% 。