SEMI
DForum 嵌入式論壇
 

中華電信MOD與Netflix攜手合作 開創台灣影視新巔峰

中華電信與Netflix跨國策略聯盟,引領台灣影視產業邁向下一個里程碑(左:中華電信董事長鄭優,右:Netflix 全球業務發展負責人GLOBAL HEAD OF BUSINESS DEVELOPMENT Bill Holmes)

全台最大影視平台中華電信MOD,2018年底歡慶客戶數突破200萬大關,2019年初旋即宣布與全球最大串流影音平台Netflix攜手合作,共同推廣海內外優質4K影音內容,推出「Netflix隨享方案」以及專屬機上盒、遙控器,帶給觀眾前所未有的視覺饗宴,預計將能帶動MOD年輕客群成長,再創申辦熱潮。4K內容已是影視產業發展趨勢,MOD作為台灣影視產業的領導者,擁有最多元的4K影音內容,囊括運動、電競、紀實節目等,2019年再攜手Netflix超過1,700小時4K內容,強強聯手,堪稱台灣4K影視霸主。

中華電信MOD除了擁有全台最豐富、多元的4K內容,更不斷致力透過自身強大的資通信技術,為客戶打造最優質的觀影體驗。此次合作,中華電信MOD與Netflix動員百人研發團隊,推出全新Netflix專屬機上盒、遙控器,透過專屬遙控器上的Netflix快捷鍵,精彩4K內容一按即現,讓客戶在家透過電視大螢幕享受Netflix 4K超高畫質精彩內容,享受身歷其境的觀影體驗。

迎接即將到來的春節連假,中華電信MOD針對不同客戶需求推出「Netflix隨享方案」,民眾可依自身需求選擇最合適的方案。為回饋廣大的影視愛好者,3/31前申辦MOD「Netflix隨享方案」加碼再贈600元看片金。

為了讓客戶可以現場體驗MOD與Netflix的大螢幕視覺震撼,特別於中華電信信義威秀門市打造全新體驗區,提供民眾最尊榮的影視服務。中華電信MOD藉由此次與Netflix的合作,引進國外4K優質影視內容,並積極向世界推廣台灣優秀影劇作品,近期與公視共同合作推出的4K大戲《魂囚西門》,農曆年後將於MOD、Hami Video全球首播,並將在Netflix播出。中華電信表示盼透過此次與Netflix的跨國策略聯盟,形成MOD、Netflix、台灣影視內容創作者及全體客戶多方共好的榮景,引領台灣影視產業邁向下一個里程碑。

更多關鍵字報導: Netflix 中華電信(CHT) 4K