report
活動+

OPPO首款全螢幕手機R11s正式發表

  • 台北訊
OPPO於北京發表旗下首款全螢幕手機OPPO R11s。

OPPO近日於北京發表旗下首款全螢幕手機R11s,除了更大視野的全螢幕外,也帶來更智慧的拍照功能以及更直覺的系統操作,全新3大升級讓使用體驗再優化。

大視野全螢幕─體驗更真實、握感更舒適

OPPO R11s為OPPO推出的首款全螢幕手機,不僅僅是在硬體上有所提升,OPPO更專注於為使用者打造更好的全螢幕觀看體驗,經過反覆的測試與調整,OPPO R11s的全螢幕具備身歷其境、簡潔以及舒適3個特點。

首要改變便是全新的操作模式,有別於以往必須依賴home鍵的使用方式,OPPO R11s使近乎所有的操作皆可透過更直覺的手勢來完成,帶來全新的互動模式。外觀的部份則透過OPPO獨家的隱型距離感應孔以及隱型光線感應孔的設置,讓R11s正面只留下聽筒和前鏡頭,維持OPPO一貫堅持的簡潔之美;而獨特的月牙彎上下邊框設計,不僅優化了機身的握感,更解決使用者持握手機時經常無意堵住音量鍵的困擾,帶來更加極致的遊戲與影音體驗。

更智慧的拍照功能—暗拍更清晰、自拍更自然

OPPO R11s雙鏡頭所搭載的1,600萬及2,000萬畫素鏡頭皆採用F1.7大光圈,搭配全新升級的OPPO分層景深演算法,在人像更突出的同時,自動偵測背景的遠近並做出深淺景深,創造更自然的成像效果;另一個亮點則為照片優選技術,於手機拍照時主動拍攝多張照片,並從中選擇人像表情最好的照片進行儲存, 避免拍出剛好閉著眼睛的照片等窘境。

更直覺、順暢的系統─速度更快、遊戲更盡興

OPPO R11s搭載ColorOS 3.2,透過AI人工智慧帶來更快、更高效的使用體驗。ColorOS 3.2能夠以拍攝日期、照片類別等方式快速查詢想找的照片,獨特的相簿儲存空間優化功能則透過與雲端的連結使用大幅降低大量照片所佔據的儲存空間。

在許多使用者關注的遊戲領域,ColorOS 3.2亦提供了手遊加速方案,讓遊戲體驗更佳暢快。後續ColorOS還將帶來AI智慧清理,根據使用者的習慣自動關閉背景應用程式,讓手機更省電。

台灣預計於11下旬即將發表,並邀請新的明星夥伴加入宣傳之列,相關資訊請關注OPPO台灣官方粉絲頁。(DIGITIMES周岳霖整理報導)

更多關鍵字報導: Oppo