為了提供更好的閱讀內容,我們使用cookies來改善使用者體驗,關於更多cookies資訊請閱讀我們的隱私權聲明
中華電信
活動+
 

圓展全新4K雲端視訊會議攝影機 打造高品質協作新體驗

  • 陳毅斌
圓展全新雲端視訊攝影機提供流暢的4K動態影像品質

圓展科技雲端視訊會議攝影機AVer CAM540,預計於2018年秋季發表,為屢獲國際大獎的產品線再添一員生力軍,並將在印度影音系統整合展(Infocomm India)、杜拜電子展(GITEX)上正式亮相。

AVer CAM540採全新流線外型設計、提供穩定流暢的4K動態影像品質,是中大型會議室的絕佳解決方案。AVer CAM540配備4K PTZ數位變焦鏡頭,擁有20倍總放大倍率及86度廣角畫面;TrueImage對焦技術,可進行人臉辨識,將所有與會者保持於畫面中央;快速自動對焦功能,可精準快速完成對焦,呈現清晰細膩的影像品質。

AVer CAM540採用沉穩的黑色搭配極簡的流線外型設計,適用於各種會議空間;隨插即用功能,有效簡化安裝作業,只要將USB連接到筆記型電腦或桌上型電腦,即可開啟視訊會議;配備紅外線遙控器,方便與會者進行遠距切換操作。此外,AVer CAM540支援免費加值軟體PTZApp,提供人性化操作介面,使用者可輕鬆在筆記型電腦上進行功能設定。

AVer CAM540支援網頁版(如WebRTC)與雲端軟體(如Skype、Zoom)等視訊會議平台,可輕鬆整合於既有視訊硬體設備或廣泛應用於會議、活動錄播等領域,提供企業更具效率且彈性的協作體驗。

更多關鍵字報導: 圓展科技 4K