report
Energy Taiwan

沛星人工智慧商業決策平台串接Google平台

  • 尤嘉禾

專精於人工智慧的新創公司沛星互動科技(以下簡稱Appier)宣布旗下Aixon人工智慧商業決策平台將串接Google廣告管理平台,其中包括DoubleClick Bid Manager(DBM)、DoubleClick for Publishers(DFP)和DoubleClick Campaign Manager(DCM)。與Google廣告平台串接後,未來全球各地的企業都能將從Aixon所獲得的目標受眾輪廓與消費者洞察輕鬆匯出至Google廣告平台,進而在平台上執行廣告活動,有效觸及理想受眾。

Appier商務長余俊德表示:「我們積極聆聽客戶的意見並持續強化Aixon的功能;這次與Google廣告平台串接後,未來企業能更順暢無礙地將Aixon所分析預測的消費者洞察運用於Google廣告活動之中。」

Aixon人工智慧商業決策平台是亞洲第一個人工智慧服務雲平台,協助企業運用人工智慧快速達到商業目標。Aixon整合了跨裝置、線下與線上的數位資訊碎片,將企業中不同來源的資料彙整成可用資訊,並與Appier CrossX AI資料庫結合,讓企業靈活運用全亞洲數十億台裝置的匿名使用者資訊,藉由人工智慧深入剖析受眾輪廓並預測消費行為。另一方面,企業也可將消費者洞察匯出或整合至自有的客戶關係管理(CRM)系統,或是行銷通路如Appier CrossX程式化購買平台之中,進一步增加與消費者的互動。

更多關鍵字報導: 沛星(Appier) 人工智慧(AI)