taitra
DForum智慧工廠
 

趨勢科技白帽菁英養成計畫海外實習開放報名

趨勢科技宣布「白帽菁英養成計畫」海外實習開放報名。趨勢科技自2015年9月起正式啟動「白帽菁英養成計畫」,透過資安社團贊助、委託研究、實習計畫等形式,結合產官學界資源,積極培育資安人才。2016年海外實習共開放5名名額,趨勢科技將提供住宿、機票費用及實習薪水,讓下一代的台灣資安潛力菁英有機會在趨勢科技美國公司或菲律賓病毒防治中心近距離學習,親身體驗專業資安專家跨國界工作的精采實況,為成為國際人才暖身。

趨勢科技台灣暨香港區總經理洪偉淦表示,趨勢科技「白帽菁英養成計畫」起跑4個月來,持續積極與校園資安社團及社群合作,除續辦已舉辦多年的趨勢科技國內實習,今年也將首度開放5名海外暑期實習名額,讓熱衷剖析及研究資安疑難雜症的優秀學子能走出台灣,近身與全球首屈一指的跨國團隊學習切磋,更有機會透過專案實作了解資安專家的真實人生,為勇於自我挑戰及熱愛多元文化的同學們不可錯過的大好機會。

趨勢科技「白帽菁英養成計畫」為期8周的海外實習即日起開放報名。實習地點為趨勢科技美國德州或者是菲律賓馬尼拉的病毒防治中心(Trend Labs)。5名入選的實習生將於實習期間依當地法規獲得實習薪資給付,並獲得機票及住宿費用補助,藉由實作演練、專案研究與技術訓練課程,學習與強化資安技術,更可以體驗與跨國團隊一同工作的多元環境與文化,全面拓展自身視野。

完整申請資訊請上網參考:趨勢科技「白帽菁英養成計畫」。

更多關鍵字報導: 趨勢科技(Trend Micro)