研華
books

SOPHOS授權湛揚科技為台灣專業代理商

  • 鄭斐文
SOPHOS授權湛揚科技為台灣專業代理商。

鑒於現今商業模式不斷變化,安全威脅瞬息萬變,企業必須縮短發現危害到修復的時間,以維持業務連續性。全球網路暨端點安全的領導廠商SOPHOS整合防火牆與端點,透過SOPHOS Security Heartbeat安全心跳共用情報,建立聯合協防的威脅偵測機制,提升企業防禦能力,對抗越來越多的協作式和隱匿式攻擊,大幅縮短用於調查和解決安全事件的時間與資源。

為擴大及強化台灣企業客戶市場的深度及廣度,正式授權在台灣資訊安全領域具有豐富的業務推廣經驗和技術支援的湛揚科技為SOPHOS專業代理商,以擴展SOPHOS在台灣的網路與端點安全的市場。

SOPHOS台灣區總經理藍孝裕表示,這次SOPHOS與湛揚科技雙方專業團隊攜手合作,憑藉湛揚科技豐富的通路合作夥伴經驗,將擴大SOPHOS在台灣的市場,提供防毒、防火牆、Intercept X等世界級的先進解決方案與專業銷售服務給中小企業客戶,以抵禦近幾年日益嚴重的進階威脅攻擊。SOPHOS聯防偵測解決方案透過端點與防火牆共同協防,能在抵禦進階型威脅與零時差的攻擊防禦力更勝以往及競爭者。

湛揚科技總經理史脉蒂表示,湛揚科技很榮興正式成為SOPHOS的專業代理商,湛揚科技一直以來專注於防毒、備份、防火牆的專業代理,這次通過與SOPHOS代理的結盟,將可更完整的提供通路夥伴及企業客戶資安三大基礎建設必備項目;防毒、備份、防火牆。在未來千變萬化的網路應用與建置的環境下,提供給客戶更好的安全解決方案。透過對合作夥伴的產品推廣及宣導,可以一同創造防火牆與端點聯合協防機制的新藍海。

業界首創的SOPHOS Security Heartbeat安全心跳,將SOPHOS新世代端點保護和SOPHOS新世代防火牆的情報結合,迅速識別出受威脅入侵的系統,並將狀態整合到安全政策設定中,即時觸發端點和網路層級的防護警示,以便隔離或限制存取,直到系統恢復健康狀態,全面改變企業抵禦各種複雜威脅的方式,為企業提供全面的威脅防禦支持。

更多關鍵字報導: Sophos 湛揚科技 湛揚 資安