科技產業報訂閱
Advantechline
 

芬安全獲MRG Effitas一級認證

F-Secure獲MRG Effitas一級認證,將機器學習結合安全技術,提供企業保護。

芬安全(F-Secure)對電腦防護經過MRG Effitas認證達到「一級認證」的產品。一級認證的安全產品必須保護系統免受感染,在初期感染須於24小時內阻止、並檢測出感染且自動修復系統、重啟掃描,在此等級僅有4家品牌產品得到認證。研究證實,F-Secure的端點保護能免受網路上的各種威脅,為企業提供保護。

MRG Effitas首席執行長Chris Pickard表示,通過此認證的產品必定是品質的保證,因為MRG Effitas的產品認證程序在業界中是用最嚴格的評估標準來檢驗。此份研究中有9個產品獲得二級認證。該等級認證授予能有效防止98%的感染,檢測並修復惡意軟體的攻擊。而有5個品牌未通過測試,因為這5個品牌無法檢測所有感染並在測試期間修復系統。

F-Secure台灣總代理湛揚科技表示,F-Secure的主要使命是提供客戶最好的保護,免受網路上的各種威脅,同時為客戶提供流暢的使用者體驗。此測試結果顯示,F-Secure將機器學習和基於行為的檢測等安全技術與創新相結合,為企業提供保護。

MRG Effitas是獨立的IT安全研究公司用最高標準來檢驗防毒應用程式從現實病毒攻擊環境中防護裝置的表現。檢測方法採用4種方式來評估是否能夠阻止或是遺漏掉。分別是測試樣本、加密勒索軟體、金融惡意軟體、以及潛在的附加廣告軟體。MRG Effitas研究人員在虛擬機上安裝了Windows 10、64位元作業系統來進行測試;更新所有元件,研究人員並安裝和更新了第三方應用程式。

測試內容裝載了177個特洛伊木馬程式、65個後門程式、67個金融惡意軟體樣本、16個加密勒索軟體以及其他12種惡意威脅。專家還對軟體產品進行了32個的非必要附加廣告程式(PUAs) 的測試。因為安全專家認為PUA不適合在商業網路出現。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 湛揚科技 芬安全(F-Secure)