Microsoft
科政中心
 

萊迪思半導體任命Mark Nelson為全球銷售副總裁

萊迪思半導體公司(Lattice Semiconductor),為客製化智慧互連解決方案市場的領先供應商,近日宣布任命Sherri Luther為財務長以及Mark Nelson為全球銷售副總裁,即時生效。Luther在加入萊迪思之前曾任Coherent Inc.財務副總裁,未來將為其新職位帶來在策略制訂與財務營運方面的豐富經驗。

Nelson在加入萊迪思之前,曾擔任英特爾可程式化解決方案事業群(PSG)全球銷售副總裁兼總經理,加入萊迪思領導團隊後將帶來其豐富的專業背景、銷售管理經驗、客戶導向的視角和企業管理的長才。

萊迪思總裁暨執行長Jim Anderson表示萊迪思很高興能在逐漸擴大領導團隊之際歡迎Luther和Nelson的加入。他相信Luther憑藉其備受肯定的國際級領導經驗將會為萊迪思在規劃未來方針時注入獨到的見解,讓萊迪思更能發揮其潛能;而Nelson在FPGA產業極為豐富的經驗以及深厚的專業背景,將為萊迪思挹注盈利成長的動能,是為該職位的不二人選。萊迪思在過去幾個月裡,打造了一支出色、實力堅強的領導團隊,未來將繼續專注於策略執行,為公司和股東們創造更多價值。

Luther表示:「我非常榮幸能加入萊迪思這個致力為公司和股東創造更多經濟價值的領導團隊。期待未來能運用我的專業能力和獨到見解為萊迪思創造更高的成就。 」

Nelson回應:「我很高興能夠加入萊迪思的領導團隊,未來我們將一同發掘公司的最大潛能。我們的可程式化解決方案將持續推動萊迪思的發展動能,滿足全球終端市場消費者的需求。現在我們將更好地利用萊迪思的全球銷售團隊,加速公司成長和提升客戶的體驗。」

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 萊迪思