科技產業報訂閱
活動+
 

十銓T-FORCE記憶體獲2019德國IF設計大獎

T-FORCE XCALIBUR RGB電競記憶體以120°超廣角原力流光設計理念與獨特的圖騰元素榮獲2019德國IF設計大獎。

十銓科技旗下T-FORCE電競記憶體再次在國際獎項上大放異彩,T-FORCE XCALIBUR RGB電競記憶體繼2018年拿下COMPUTEX金點設計獎之後,2019年開春即一鳴驚人獲得iF國際設計大獎榮耀,本次得獎的T-FORCE XCALIBUR RGB電競記憶體擁有台灣新型專利。

擁有設計界奧斯卡獎之稱的德國IF產品設計獎,是創辦於1953年享譽國際的產品設計大獎,亦是全球頂尖的設計品質指標,2019年德國IF獎網羅來自全球頂尖的67位國際評審委員,並有來自52個國家的6375項作品參賽,T-FORCE XCALIBUR更在眾多優秀品項中脫穎而出。如此亮眼的成績,再次證明T-FORCE電競記憶體兼具頂級效能及驚豔全球設計舞台的堅強實力。

 點擊圖片放大觀看

T-FORCE XCALIBUR RGB電競記憶體內建使用嚴選的原廠顆粒,以其全方位卓越設計耀眼國際。

T-FORCE XCALIBUR RGB電競記憶體以120°超廣角原力流光設計理念與獨特的圖騰元素碰撞出全新的視覺效果,覆蓋在記憶體上以全幅式的發光面積及不對稱導光條造型格外吸睛;且多達8種的內建燈光模式可藉T-FORCE BILTZ軟體控制燈效。T-FORCE XCALIBUR RGB 電競記憶體內建使用嚴選的原廠顆粒,能帶來極致效能與絕佳的超頻性。