COMPUTEX Forum 2019
活動+
 

六域鏈科技支持新農業與共鏈技術落地案例

論壇現場兩岸專家教授、產業權威專家以及來賓500餘人。

首屆2019國際(高雄)區塊鏈+物聯網數字經濟創新論壇,3月5日在台灣高雄成功舉辦風光落幕。論壇現場兩岸專家教授、產業權威專家以及來賓500餘人。身為主辦方之一的六域鏈科技SDChain發表支持新農業項目,與共鏈社區的應用案例。

採用六域鏈科技區塊鏈技術的綠色冀泉公司,在論壇中發表如何結合區塊鏈發展牛樟樹的種植及推廣。綠色冀泉主要是用種樹來解決環境問題,透過物聯網結合區塊鏈的技術,計算出樹生態的價值,以美國國家森林林局換算出的比例來看,樹的生態價值是市場上經濟價值的9倍,透過物聯網結合區塊鏈技術,將可信的數據紀錄下來讓所有的投資者、生產者、消費者都可以很清楚看見,對環境及生態所做的實質供獻,同時獲得數位通證綠金幣,在做公益同時也可以產生獲利的方式。

 點擊圖片放大觀看

六域鏈科技與QMI智慧多媒體加水機簽約合作。

共鏈社區目前已在SDChain上開發成功的賦能實體應用,包括在醫療、版權、農業、公共服務等方面的具體案例。六域鏈科技與多家企業在現場達成了戰略合作簽約儀式,包含創耀行銷企劃、華苓科技的創新應用Lale-Chain、以及隸屬於新加坡888COINEX FOUNDATION LTD的888coine交易平台。

其中創耀行銷企劃推出智慧多媒體加水機,可透過觸碰螢幕及App與消費者互動。 並且採用六域鏈SDChain區塊鏈技術,把消費行為、水質、銷售狀況及廣告播放,全部都紀錄在區塊鏈裡,透過區塊鏈不可篡改可信的大數據讓業者精準投放廣告,讓消費者因為真實的數據,透過QMI COIN的運用及流通,給予業主及投資者更好的保障。

更多關鍵字報導: 六域鏈科技 區塊鏈