Synnex
Advantechline
 

Sophos個人電腦版新增預測性人工智慧功能

Sophos推出具備預測性人工智慧惡意軟體偵測功能的Sophos Home Premium最新個人電腦版本。新版本採用與Sophos廣受全球歡迎的企業級網路安全方案相同的人工智慧技術,可偵測已知或前所未知的惡意軟體,並在它們開始運作前加以阻截。

Sophos Home Premium個人電腦版亦新增了應用程式及作業系統漏洞利用攻擊的即時保護功能,能防止網路罪犯控制可信任應用程式、利用未修補的漏洞入侵系統,以及盜取身分驗證。上述新技術都可配合進階的反惡意軟體功能及其他原有防護,使Sophos Home Premium個人電腦版能有效防範持續不斷演進的網路威脅。

Sophos資深安全專家John Shier表示:「2018年有超過三分之一的Sophos Home Premium使用者曾阻擋至少一次惡意軟體攻擊,並有接近四分之一的使用者擋下了漏洞利用的意圖。網路罪犯的攻擊方法日益複雜,所以一般消費者就如企業一樣,需要先進且具備主動防護的網路安全解決方案。為此,我們希望利用原本用於Sophos企業產品的人工智慧技術,為消費者提供無可比擬的家庭網路保護。」

所有Sophos Home產品皆備的新增功能

Sophos Home Premium及Sophos Home Free軟體的個人電腦和Mac版新增功能包括,預設掃描時間使用者可設定及管理預設時間檔案系統掃描,作為自訂防護。隔離—進階使用者可排解真陽性(True Positive)和假陽性(False Positive)的誤報檔案偵測。改良使用者介面—改良的介面能讓使用者透過同一個簡易的瀏覽器管理多個裝置,不論裝置是位於同一地點還是遠端。

Sophos產品經理Dean Mekkawy指出:「自Sophos Home Premium於2018年2月面市以來,備受希望為自己與家人尋求企業級個人電腦及Mac安全保護的消費者歡迎。如今消費者需要個人化的多重安全措施以保障各式各樣的家用設備,還須滿足個人電腦及Mac各自的獨特安全需求。Sophos Home Premium的最新版本可提供最高等級的防護,抵禦最流行的威脅。」

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Sophos 資安 物聯網資安