WPS
活動+
 

跨境物聯需求大 亞太電信整合平台+通訊模組一站式

亞太電信結合鴻海科技集團的力量與資源,全力發展物聯網解決方案與智慧串接的創新服務,以遍布五大洲,多達170個國家的全球連線優勢,提供物聯服務供應商及聯網設備製造商跨境物聯服務,降低管理跨國連線的複雜性與成本,加快產品上市。

尤其亞太電信引進全球最新Soft SIM技術,將SIM卡的資料內容以軟體方式寫入通訊模組,此技術可解決傳統SIM卡因高溫、高濕度、高震動等物理限制帶來對實體SIM壽命的影響,徹底解決聯網設備可能會遭遇的困擾。

根據IDC報告指出,2019年全球物聯網支出將達到7,450億美元,較2018年成長15.4%,甚至到2022年間都可維持兩位數的成長率,市場規模有望突破一兆美元。物聯網的應用與服務,在全球各地持續逢勃發展,因此物聯網設備在跨國的連線穩定更顯重要,打破物聯網連線疆界的限制,幫助台灣企業主能夠在物聯網市場快速取得先機,是亞太電信與鴻海科技集團積極布局跨境物聯服務的動力。

亞太電信能提供台灣企業主各種SIM的選擇(傳統 SIM/Chip SIM/Soft SIM/eSIM),一站式的提供整合平台、跨境連線、通訊模組與連線管理等服務,企業主不需再花費時間、精力與各出口國電信商協商資費方案,OEM及ODM設備製造商也能跳脫原有的商業模式快速讓服務升級。

更多關鍵字報導: 亞太電信 SIM卡