AWS
Advantechline
 

圓展4K雲端視訊會議攝影機獲2019 BIG創新獎

AVer CAM540 USB雲端視訊會議攝影機,獲頒美國 BIG 創新獎。

圓展科技4K雲端視訊會議攝影機AVer CAM540,獲頒2019年度BIG創新獎。該獎由美國權威Business Intelligence Group統籌,每年邀請業界先進、專家擔任評審,依各項指標進行評分,共同評選出最具創新設計的產品或企業。AVer CAM540採極簡流線外型、可攜式設計和4K超高畫質影像,滿足現代會議室的使用需求;低噪驅動馬達,讓鏡頭保持穩定敏捷的運轉,提供與會者清晰流暢的雲端視訊會議。

AVer CAM540內建獨家SmartFrame技術,使用者可透過臉部自動偵測與單鍵設定功能,輕鬆調整畫面大小,將所有與會者置於畫面中央;4K超高畫質影像和86度廣角畫面,確保與會者享有清晰優異的影像品質。圓展美國產品行銷處長Carl Harvell表示:「我們很榮幸能獲得這個獎項,此次獲獎證明我們研發團隊卓越傑出的設計成就和最初開發4K視訊會議攝影機的堅持。」

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 圓展科技 4K攝影機