智慧應用 影音
CES 2022
event

全漢發表新款中塔機殼CMT212B

知名電源機殼品牌大廠全漢電源,隆重發表全新中塔系列機殼CMT212B系列,搭配ARGB燈光可以支援各大主板同步,無鎖孔的鋼化玻璃大側透開窗,更增加使用上的安全,另外提供一組Type-C埠以及兩組USB 3.0埠,輕鬆體驗傳輸快感,自行搭配出自我風格的機殼,機殼變成是一件生活中不可或缺的藝術品。

機殼的藝術從燈光開始營造,前面板使用ARGB燈條設計,可支援3 PIN/+5V燈光方案,與各大主機板進行燈光同步,搭配面板開關按鈕設計,自由選擇你喜歡的模式。

 點擊圖片放大觀看

散熱最佳的ARGB玻璃側透機殼。全漢企業

前面板外層使用金屬高密度鐵網設計,正面強化進氣優化散熱。裡層裝上反光白色防塵網,即可讓ARGB燈條的光線反射成不同氛圍,一秒立即轉換燈光氛圍,形成整片煥彩炫麗的ARGB暈光效果,同時也易於拆卸安裝,以及清理灰塵,達到散熱與外觀上的完美平衡。

採用高品質鋼化玻璃材質,全景大側透開窗設計,隨時享受自行組裝的硬體視覺饗宴。無打孔的玻璃設計,並用高防護後鎖式方式固定,安全防爆又容易安裝。機殼內裝支援ATX、Micro ATX及Mini-ITX主板尺寸,支援散熱器最高160mm,7組PCI-E插槽容納最長320mm高規顯示卡。

支援6組風扇、240mm上置水冷排、360mm前置水冷排安裝空間,以及2個HDD以及3個SSD安裝空間。下置獨立電源罩設計,也使線材整理加倍輕鬆。上置I/O介面,提供一組Type-C埠,兩組USB 3.0埠,體驗迅速資料傳輸快感。輕鬆沒負擔的價格,選購最炫麗的ARGB機殼,就屬CMT212B,全台各大通路熱烈上市,推薦給獨具慧眼的您,更多產品資訊

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 全漢