Microsoft
神盾

LeasePlan與TomTom合作 提供雲端車隊管理服務

  • 陳智德

車輛租賃公司LeasePlan與TomTom旗下的TomTom Telematics宣布合作為企業客戶提供雲端車隊管理服務。

LeasePlan在全球30國提供約170萬輛汽車出租,其核心業務為管理客戶車輛生命週期、協助客戶購置、保險、維修與車輛再銷售;TomTom Telematics則專注於車隊管理、車輛遠距通訊及互聯汽車服務。

 點擊圖片放大觀看

LeasePlan與TomTom Telematics合作提供雲端車隊管理服務。LeasePlan

WEBFLEET為TomTom Telematics的軟體即服務(SaaS)解決方案,為企業提供車輛節能減碳、駕駛支援與車隊效率增進服務,所服務的企業涵蓋汽車保險、租賃、車輛進口範疇,在全球已有78.5萬個訂閱戶。

與TomTom Telematics合作後,LeasePlan的客戶也可以使用TomTom的雲端車隊管理及互聯汽車解決方案,如TomTom Telematics Service Platform與WEBFLEET等;解決方案都將支援顧客遵循最新的隱私法規,透過擷取車隊運作指標的即時數據,協助車隊管理者增進績效。

更多關鍵字報導: 通騰科技(TomTom)