Microsoft
活動+

【Video】實現AI-深度學習和機器學習的實務應用

  • DIGITIMES企劃
深度學習(Deep Learning)在不同的產業領域,都能展現高精準的工作效率。

在電腦運算技術的進步下,深度學習已能走出實驗室,進入實務應用之中。

以安全監控應用為例,過去的機器學習,可以幫你找出被列管對象,而深度學習技術可以協助分析出特定注意對象,像是可疑份子、恐怖份子。

以零售應用為例,機器學習可以讓企業作好會員管理、購買行為預測和商品推薦;但深度學習則能進行人流分析、潛力客戶分析、達成精準行銷的目的。

以自駕車為例,機器學習可以幫汽車辨識出路上會遇到的各種號誌、交通工具,規畫路徑;但深度學習更能作到預測、模擬人類開車的行為,達成更安全的駕駛。

以農業應用為例,農夫可以訓練機器協助進行作物的品質分類,但深度學習則能主動協助農夫找出分析品質好壞、影響收成和品質的可能原因。

其他不管是工安管理、金融服務、或其他各種領域,都能導入深度學習技術,解決和改善問題。

延伸閱讀

【Video】實現AI人工智慧前需要了解的深度學習和機器學習

研華人工智慧解決方案–驅動GPU運算革命

研華以深度學習解決方案實現人工智慧