D Forum 2019
活動+
 

Eurotech Everyware軟體架構將整合Software AG的Cumulocity IoT

Eurotech最新版本的Everyware軟體架構將整合Software AG的Cumulocity IoT。Software AG

Software AG和工業嵌入式硬體大廠Eurotech於日前宣布新的合作協議。Eurotech最新版本的Everyware軟體架構(Everyware Software Framework;ESF)將整合Software AG的Cumulocity IoT。Eurotech所有多元服務工業物聯網(IIoT)閘道和高效能邊緣設備均將支援ESF和Cumulocity IoT的整合功能,包括安全存取連網設備的設定細節、自動診斷管理及專家分類等。

根據IoT Business News報導,Cumulocity IoT是開放、獨立、與設備無關的(device agnostic)平台,支援150多種預整合設備(pre-integrated device)和300多種工業協議(industrial protocol),以確保快速、輕鬆與任何事物的安全連線。

Software AG藉由提供易於使用的IoT PaaS讓客戶能專注於其創新和差異化,以實現業務的數位轉型。客戶可橋接(bridge)現有IT和OT基礎設施,同時利用營運商級IoT平台作為加速新IoT應用上市時間的堅實基礎。

企業若使用Cumulocity IoT就能迅速從有限規模的雲端IoT項目開始,而隨著複雜性不斷成長毫不費力地建立與其一起成長的IoT平台和服務。此外,其容器化功能部署簡化了整個IIoT平台的管理並規範其發展,從而降低了首次部署和每次持續變更的成本和風險。

Cumulocity IoT的獨特之處在於它提供了IoT即服務(IoT-as-a-Service)解決方案,其中包括增強的高可用性和多叢集部署(multi-cluster deployment)選項。

此外,Cumulocity IoT還包括多種營運商級功能,包括支援LPWAN、用於長期低頻寬遠程監控的設備的無程式碼整合;NB-IoT、LWM2M和LoRa。而Eurotech經驗證的硬體和Cumulocity IoT的結合為企業提供了最快速有效的方式,可照其想要的速度將新技術融入業務中。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Software AG Eurotech 工業物聯網