製造業調查
Advantechline
 

Osprey智慧視覺監控解決方案藉INET無線通訊服務打入美國能源市場

Osprey智慧視覺監控解決方案透過INET通訊服務打入美國能源市場。法新社

為石油和天然氣以及其他關鍵基礎設施產業提供工業LTE無線寬頻服務的美國電信營運商Infrastructure Networks(INET)與為工業營運提供雲端智慧視覺監控解決方案的加拿大供應商Osprey Informatics建立合作夥伴關係,將為美國能源產業帶來遠距視覺監控功能。

據彭博(Bloomberg)資料顯示,Osprey Informatics旗下產品包括讓客戶透過即時視訊和影像來遠距檢查資產和監控活動改變工業營運方式的Osprey Reach,以及可連接到Osprey Reach的攜帶式網路相機Osprey Edge。Osprey Informatics還提供端到端的託管服務,為油井監測、安全和工業設施監測提供解決方案。

據IoT Now網站報導,目前已有30多家北美能源公司使用Osprey Reach服務來降低運營成本、安全和環境風險。其智慧視覺監控平台Osprey Reach可以經濟高效的方式管理大規模遠距相機,使用人工智慧(AI)分析圖像和視訊,並輸入其他感測器和數據系統資料,為企業用戶提供可操作的見解。

而Infrastructure Networks的CloudCore平台是首個端到端,基於標準的專用無線解決方案,能夠支持全方位的工業物聯網(IIoT)應用。雙方合作下,Infrastructure Networks將透過自家無線通訊平台提供Osprey Informatics的智慧視覺監控解決方案,而Osprey Informatics將利Infrastructure Networks在關鍵能源領域的LTE涵蓋優勢擴大美國市場。

Infrastructure Networks方面表示,「Osprey經過驗證的解決方案將幫助我們的客戶減少前往遠距站點的需求,實現異常管理,並增強安全性和環境法遵性。」對Osprey Informatics而言,合作目的主要是透過Infrastructure Networks獨特的數據傳輸網路和平台,以及全面的服務能力快速進入美國市場。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 美國 能源管理 智能監控